в ворота не попадают ?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Гениально! Только ты забыл про основу основ — КАДЕНС.
Слушал намедни психолога Алексея Капранова, так он сказал, что более половины тех, кто "учился" в постсоветский период, не способны усваивать текстовую информацию ("многа букаф!"). Вот и результат: держите каденс и не увлекайтесь тяжёлыми передачами. Ясно, что такие "знатоки" не понимают даже слова "база", но академиков опровергать готовы блестяще, хоть в три часа ночи их разбуди!
Теперь я точно знаю,ты никогда не научишься правильно кататься на велосипеде-это приговор
Главное побольше слушать академиков и результат придёт)))))))))))))))))))))))
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
В кк это не так важно ,там нет такого эффекта как в шоссе...
На шоссе обязательно надо учиться ездить со сменами...это сильно поднимает скорость...
Ну а в гонке без этого вообще нельзя...
Откуда взялось слово "тумбочка"?
У нас все говорят "пьедестал"-красивое слово,а когда флаг страны поднимают вооооще![]()
Последний раз редактировалось АлександрВРН; 08.03.2015 в 12:42.
Нет, серьезно, может хватит кормить тролля, а? Нет, я понимаю что тема отчасти флудская а-ля ПШ, но иногда проскакивало хоть что-то полезное.
А теперь она скатилось в САМОЕ ОНО, и читать её просто противно - один АлександрВРН в белом фраке с блестками.
Обидно будет отписываться.
.....
Но очень сильно хотят прибавить)))
ГЛАВНОЕ читать академиков, Потом об этом думать 5 часов и результат БУДЕТ 1000%
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
......
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
ну покорми ЕЩЁ ...мне так нравится...
Вечерами наши диалоги на форуме мы обсуждаем в большой дружной компании...
Последний раз редактировалось АлександрВРН; 08.03.2015 в 12:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)