Merida CLUB - Страница 381
+ Ответить
Страница 381 из 2637 ПерваяПервая ... 811812813313513713763793803813823833863914114314815816818811381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 26366

Тема: Merida CLUB

<div class='quotetop'>Цитата(hlu386 @ 07.03.2009 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Новороссийске не проблема найти такую колбасню, на которой этот говноаморт сядет на ограничитель :-). Для проверки просто можно замерить 130 мм от колеса до крыла[/b]
    Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму... Ладно, фиг с тобой... Но если начнёшь катать так, что подвеска таки-заработает - не удивляйся, когда она тебе крыло снесёт.
    <div class='quotetop'>Цитата(hlu386 @ 08.03.2009 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Задний аморт пока не подводил - накачан по максимуму, чтоб не реагировал на мелочь и не давал раскачку при педалировании[/b]
    Ну, я-ж говорю - перекачан. Сэг, небось, вообще нулевой? :D

<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 08.03.2009 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня тоже ревел 426 85-130 но на небольшом трамплинчике с разгона вилка уходит на всю и удар, во мне 75-80 кг (с рюкзаком) чёта по моему вилочка какаято магкая[/b]
    Что за вилка? Air U-Turn, или Coil U-Turn? Если Air, накачай посильнее, если Coil, пружину поменяй на более жёсткую (их там порядка четырёх жёсткостей под разный вес).

<div class='quotetop'>Цитата(hlu386 @ 08.03.2009 03:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ревел 426 - смешанная воздушно-пружинно-масляная вилка[/b]
    Какая интересная новость... Главное, чтоб инженеры Рокшокса об этом не узнали - попередохнут со смеху сразу - кто тогда новые вилки проектировать будет? :megalol:

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Это модель U-turn air.

Ну эйрютурн и просто ютурн - совем разные вещи...
    Нету там пружины, точнее она воздушная
    ЕМНИМС...

<div class='quotetop'>Цитата(hlu386 @ 09.03.2009 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это модель U-turn air[/b]
    Это ты про чью вилку сейчас сказал?

фото с 9/8 дюймовыми дисками

ну и как не пройти мимо красных колодок...

Мой фрирайдный двухподвес
    Продаю рокринг под 32 звезду
    hlu386: в даунхилле тупо летишь как говно в седле (надеясь на работу подвески), а во фрирайде - технично обрабатываешь трассу
    hlu386: если дропы выше метра на плоскость - это уже фрирайд

Гвин зачет, вот это танк

Гвин
    9 дюймов - это жесть, конечно! Очень понравилось, что на сайте Хаеса для всех дисков кроме 9" указан вес. А для 9" написано "Не спрашивайте". :D

Я тоже хачу сасискуууууу! Клёвый фредди! Из рам чё взяли бы - мерида 150  2009 года, или спеш эндуро эс эль 2009 г?

babagma, у спеша тип подвески другой хотя в новом году у 150 плавающее крепление тормоза...
    тут все зависит от того, что ты хочешь получить, у спеша fsr, а она очень хорошо отрабатывает неровности. подвеска комфортнее, но медленее. Одношарнирка меридовская с не топовым амортом очень тупая(на фредике имено так), но она быстрее fsr на разгоне и не отрабатывает совсем уж мелочь, но тут все зависит от аморта...
    ApostoL, ну это несовсем танк... на нем 20-30 км/ч можно крутить не напрягаясь ))) особено если закрутить компресию на аморте))) получается кантрийник с жесткой подвеской весом в 18 кило xD раскачка отсутствует, причем спереди и сзади.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    9 дюймов - это жесть, конечно![/b]
    зато никакие кидающиеся под колеса прохожие и машины не страшны xD только вот перегрузки большие на торможениях идут =(
    кстати эти 9 дюймов весят немного, всего 266 грамм
    Мой фрирайдный двухподвес
    Продаю рокринг под 32 звезду
    hlu386: в даунхилле тупо летишь как говно в седле (надеясь на работу подвески), а во фрирайде - технично обрабатываешь трассу
    hlu386: если дропы выше метра на плоскость - это уже фрирайд

babagma
    Ну, я, вот, взял Эндуру.
    На 150 тоже смотрел. Плавающий калипер - это хорошо, да. Но это дополнительные детали. Если для достижения того-же результата (неблокируемости подвески при торможении, в данном случае) можно обойтись меньшим количеством деталей, то я выберу более простой по конструкции вариант. Хотя, надо смотреть сколько эта 150-ка будет стоить - Эндура-то весьма недёшева сейчас (мне повезло ухватить её до того, как доллар взлетел).

<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 10.03.2009 08:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Одношарнирка меридовская с не топовым амортом очень тупая(на фредике имено так), но она быстрее fsr на разгоне[/b]
    Ну, я-б не был так категоричен. Всё, что ты написал про одношарнирку и ФСР, это всё вопросы реализации конкретного варианта той, или иной подвески. И одношарнирку можно сделать чувствительной на мелочи, и ФСР сделать тупой - вопрос конструирования.

<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 10.03.2009 08:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    только вот перегрузки большие на торможениях идут[/b]
    Вилку в узел не скручивает? :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы