Хороших дешевых станков не бывает.. За технологии, надежность и точность надо платить.. В свое время я плотно изучал этот вопрос, перешерстил много ресурсов, отзывов, тестов и тд.. И сделал вывод что самый нормальный станок из недорогих это Wahoo kikr core последних лет (19-20 год). Купил его и не пожалел. Взял его потому что ко мне приехал бракованый нео и я понимал что ремонт затянется надолго, поэтому надо было что то купить на время, но на второй нео у меня денег небыло )) Когда нео вернулся, кикр продавать очень не хотелось и я выставил на продажу оба. Но вперед купили кикра.
Сейчас можно купить на чейне с большой скидкой Elite Drivo 2, тоже станок не плохой.. но все это с ценами около 60 тыщ. Дешевле только хлам, который постоянно трахает мозг, ломается, а когда работает показывает не мощность, а погоду на марсе
Если нет интерактивности (управление уклоном из звифта), то будешь катить как на велосипеде с коробкой-автоматом...Это и хорошо и плохо одновременно. У меня Elite Volano, у которого уклон гвоздями прибит (примерно 2% по ощущениям), но мощность можно нагружать до полутора киловатт, что для меня с хорошим запасом. Странно только наличие батарейки 18650 для этого чуда. У моем тренажере хватает 2035 для датчика, и больше ничего не нужно.
З.Ы. И, кстати, для звифта не надо указывать тип этого тренажера.
Последний раз редактировалось Unreal76; 04.08.2020 в 13:57.
Во-первых, какие ваши доказательства (про 1.5...2 раза)?
Во-вторых, если у этого китайца тоже жидкостная тормозилка, как на моем Volano, то совершенно пофиг какая у него точность. Можно быть железно уверенным, что сегодняшние 200 попугаев на нем будут теми же самыми 200 попугаями и завтра (в отличие от турботренажеров с контактом через покрышку, и которые имеют хитрую систему настройки), и для отслеживания прогресса этого достаточно.
З.Ы. Если на любом выдать 100кВт, то они развалятся. Проблема только выдать...И 1.5кВт - это не та мощность, за которую можно переживать. За несколько мгновений ничего не будет (не было).
Последний раз редактировалось Unreal76; 04.08.2020 в 14:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)