Помогите выбрать размер рамы Велокросса - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 65 ПерваяПервая ... 8283336373839404348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 650

Тема: Помогите выбрать размер рамы Велокросса

Маловат размерчик. Он, конечно, на высокого человека, но на такого, кто ниже вас сантиметров на пять.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Маловат размерчик. Он, конечно, на высокого человека, но на такого, кто ниже вас сантиметров на пять.
    спасибо, а на основании чего такие выводы? Т.е. по каким параметрам он маловат? по ЕТТ, рич/стэк?

Основание такое:

В списке под аватаркой первый велик в размере 59. Это, конечно, эндьюранс-шоссейник (на пухлых шинах и с дисками, но это не так важно) с такой вот геометрией:

Етт 585
    Стэк 610
    Рич 398
    Стендовер (хотя это не так принципиально) 849

И это всё вполне ездабельно при росте 188.

Вы же выше меня значительно (и инсим как-то очень скромно намеряли - там, скорее всего, 95 см минимум), для вас посадка на Скотте будет весьма и весьма спортивная (если за низ руля взяться).

Основание такое:

В списке под аватаркой первый велик в размере 59. Это, конечно, эндьюранс-шоссейник (на пухлых шинах и с дисками, но это не так важно) с такой вот геометрией:
    https://s3.amazonaws.com/NinerBikes/..._STEEL_GEO.jpg

Етт 585
    Стэк 610
    Рич 398
    Стендовер (хотя это не так принципиально) 849

Вы же выше меня значительно (и инсим как-то очень скромно намеряли - там, скорее всего, 95 см минимум), для вас посадка на Скотте будет весьма и весьма спортивная (если за низ руля взяться).
    спасибо, информативно. Редкая вещь такие велы размером 60-61...

Цитата Сообщение от Maxoon Посмотреть сообщение
    спасибо, информативно. Редкая вещь такие велы размером 60-61...
    примерно так же как и 48-50

Основание такое:

классный велосипед ваш найнер, я так понимаю в России этот бренд не представлен. а что из аналогичных стальных эндуранс шоссейников можно посмотреть?
    Кстати скотт в этом году выпустил типа грэвэл, типа, потому что рама 100% такая же как у этого цикло спидстера.
    https://www.scott-sports.com/ru/ru/p...+Gravel&text=#

У Найнер есть дилер в РФ. Контакты на сайте. Собственно, "дровишки" именно оттуда.

Из стальных, навскидку, Specialized Sequoia

А тот же карбоновый Ridley X-Trail? Марку тоже тут продают (ну "под заказ", конечно, но тем не менее, это физически существующие люди).

Или "неформатный" Cannondale Slate...

Опробовал вчера сайклокросс Merida 500, 54 ростовки(мой рост 186) в магазине. Нога правильно доставала до дырки, где должны стоять педали, спина была почти горизонтально, тест со стоянием над верхней трубой тоже прошёл, вообще было ощущение что велосипед мне идеально подходит... Но на сайте Мериды показывается что мне нужна 57 ростовка. Почему так?

Хоть ссылку а модель а сайте дайте, там всю геометрию можно почитать...

Цитата Сообщение от Boris18 Посмотреть сообщение
    Опробовал вчера сайклокросс Merida 500, 54 ростовки(мой рост 186) в магазине. Нога правильно доставала до дырки, где должны стоять педали, спина была почти горизонтально, тест со стоянием над верхней трубой тоже прошёл, вообще было ощущение что велосипед мне идеально подходит... Но на сайте Мериды показывается что мне нужна 57 ростовка. Почему так?
    Вы его не меряли.
    Надо ставить педали и нормально садиться.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от Boris18 Посмотреть сообщение
    тест со стоянием над верхней трубой тоже прошёл
    нет такого теста

Boris18, вполне возможно 54 c ett 555 это Ваш размер
    но надо грамотно мерять его и 56
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)