Мои фотки... http://photofile.ru/users/velomaniac2/115846745/
Правда фотограф из мення так себе ..)
---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------
Дроныч,отлично написано !
Мои фотки... http://photofile.ru/users/velomaniac2/115846745/
Правда фотограф из мення так себе ..)
---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------
Дроныч,отлично написано !
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
amsterdam, отличные фото, спасибо!
протокол-то нормально оформленный будет? шоб с фамилиями там и все такое?
.ride fast.
.die young.
amsterdam-у и всем другим огромное спасибо за фото. Особенно работы Андрея понравились, и все Вы молодцы, потому как позволяете посмотреть на себя со стороны, увидеть свои ошибки или просто порадоваться.
Я конечно всех, наверное, убил своими новыми бело-голубыми кроссовкамиВообще-то я расчитывал в них бегать, недавно купил контактную обувь, но не рискнул ее отдеть, из-за отсутствия опыта езды в них.
ну и где тот фотограф в желтой куртке, для которого я пытался выпендриться два раза рядом с шашлычниками?
Если протокол будет будет доведен до более парадного состояния, то поправьте, пожалуйста номер 13. Это я. Зовут Галенков Михаил, я ехал малый марафон, на него регистрировался (но в регистрационном списке у меня фигурирует номер 127) и его доехал. Уж таков номер мне был выдан на регистрации.
ФОтографам очень хотелось бы сказать спасибо, но фоток смотреть времени нету. Посмотрю - обязательно скажу.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Надеюсь не оффтоп. Честно говоря, впервые вижу коммерческое мероприятие с таким количеством косяков. С/после детства принимал участие в разных соревнованиях: лёгкая атлетика, лыжные гонки, биатлон. Сейчас сын мой в ориентированнии принимает участие. Почему там информация о результатах доводится почти онлайн? Спасибо участникам за отзывы. Сам пока не могу принимать участия, хотя из окна всё видно.
Во Андрей МОЛОДЕЦ, здорово наснимал, чувствуется работа над разнообразием картинки, еще и обработать успел
vakhmur... коммерческое? = направленное на систематическое получение прибыли? вы просто не в курсе очевидно... а разгадка одна - "с детства принимал участие в разных". а между тем я уверен расходы организаторов не окупились это первое! своих личных денег они вложили, это второе! личное время потратили, это третье! и все это ради искусства. запарили отзывы потребителей в стиле "я заплатил пяцот рублей... амне не дали и не доставили"
Спасибо организаторам за предоставленную возможностью осенью славно прокатить среди дождливых дней по сухой траектории.
Отличная трасса. Отличная длинна круга. Спасибо Вам за батончики в лагере, которыми меня кормили на каждом круге.
Ехалось шикарно. Стоялось холодно (-%
Спасибо всем фотографам за фотки. Благодаря Вам марафон на долго останется в памяти моей и моего компьютера (-%
Спасибо зелекам за то что вытащили меня.
Утром вставалось невыносимо тяжело, учитывая возьню с байком до часу ночи.
Дубак на улице дал о себе знать с первых минут.
Но Элька и вкручивания от Ховрино до старта согрело. Полтора часа до свистка. Ветер пронизывает мокрую одежду. Приседаю хожу пытаюсь согрется.
На первый круг поехал в непродуваемой куртке. На второй круг решил снять. Как потом понял лучше бы ехать было без неё сразу. Но никто не подсказал. В сл раз так и сделаю. Длинна круга 30 минут. Как раз попить в серединке и в лагере и что нить перекусить в лагере раз в пол часа.
Как же красиво по осенней природе крутить. Уточка, рыбаки, плесканье волн... Ехалось легко. До 5 круга. Дальше начал подуставать. Садился на хвост 3 раза лидерам. Проезжал в их темпе 2-4 минутки и дальше крутил в своём темпе.
Финиш.
Результат ожидаемый. Ехал прокатиться в своём темпе и узнать относительно других свой уровень. Узнал(-: Обозначил ближайшие цели на будущее.
Отличное осенне мероприятие. То что надо было мне именно сейчас.
Спасибо! Приеду ещё!
Расширенный отчёт на ZelBike
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
что за бред!
любительские соревнования никогда не станут коммерческими. ну не приносят они дохода. не важно взнос писят или 500. чем больше народу - тем больше тратится денег. Во сколько вы оцените день труда оргов?
Вы сами то взялись бы устроили эвент. А ещё лучше ((((-: в конце сезона собирать всех недовольных что бы они устраивали показательный эвент. Вот было бы зыко.
vakhmur, сделаешь без косяков? Какой взнос установишь?
Последний раз редактировалось pavlinux; 18.10.2010 в 11:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)