Марафон Строгинская пойма от SMC-Строгино 16 октября 2010 - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 8283336373839404348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 658

Тема: Марафон Строгинская пойма от SMC-Строгино 16 октября 2010

Мои фотки... http://photofile.ru/users/velomaniac2/115846745/

Правда фотограф из мення так себе ..)

---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------

Дроныч,отлично написано !
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

amsterdam, отличные фото, спасибо!

протокол-то нормально оформленный будет? шоб с фамилиями там и все такое?

.ride fast.
    .die young.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

amsterdam-у и всем другим огромное спасибо за фото. Особенно работы Андрея понравились, и все Вы молодцы, потому как позволяете посмотреть на себя со стороны, увидеть свои ошибки или просто порадоваться.
    Я конечно всех, наверное, убил своими новыми бело-голубыми кроссовками Вообще-то я расчитывал в них бегать, недавно купил контактную обувь, но не рискнул ее отдеть, из-за отсутствия опыта езды в них.

ну и где тот фотограф в желтой куртке, для которого я пытался выпендриться два раза рядом с шашлычниками?

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Если протокол будет будет доведен до более парадного состояния, то поправьте, пожалуйста номер 13. Это я. Зовут Галенков Михаил, я ехал малый марафон, на него регистрировался (но в регистрационном списке у меня фигурирует номер 127) и его доехал. Уж таков номер мне был выдан на регистрации.

ФОтографам очень хотелось бы сказать спасибо, но фоток смотреть времени нету. Посмотрю - обязательно скажу.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ScuLLy Посмотреть сообщение
    протокол-то нормально оформленный будет?
    Надеюсь не оффтоп. Честно говоря, впервые вижу коммерческое мероприятие с таким количеством косяков. С/после детства принимал участие в разных соревнованиях: лёгкая атлетика, лыжные гонки, биатлон. Сейчас сын мой в ориентированнии принимает участие. Почему там информация о результатах доводится почти онлайн? Спасибо участникам за отзывы. Сам пока не могу принимать участия, хотя из окна всё видно.

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

Во Андрей МОЛОДЕЦ, здорово наснимал, чувствуется работа над разнообразием картинки, еще и обработать успел

vakhmur... коммерческое? = направленное на систематическое получение прибыли? вы просто не в курсе очевидно... а разгадка одна - "с детства принимал участие в разных". а между тем я уверен расходы организаторов не окупились это первое! своих личных денег они вложили, это второе! личное время потратили, это третье! и все это ради искусства. запарили отзывы потребителей в стиле "я заплатил пяцот рублей... амне не дали и не доставили"

Спасибо организаторам за предоставленную возможностью осенью славно прокатить среди дождливых дней по сухой траектории.
    Отличная трасса. Отличная длинна круга. Спасибо Вам за батончики в лагере, которыми меня кормили на каждом круге.
    Ехалось шикарно. Стоялось холодно (-%
    Спасибо всем фотографам за фотки. Благодаря Вам марафон на долго останется в памяти моей и моего компьютера (-%
    Спасибо зелекам за то что вытащили меня.

Утром вставалось невыносимо тяжело, учитывая возьню с байком до часу ночи.
    Дубак на улице дал о себе знать с первых минут.
    Но Элька и вкручивания от Ховрино до старта согрело. Полтора часа до свистка. Ветер пронизывает мокрую одежду. Приседаю хожу пытаюсь согрется.
    На первый круг поехал в непродуваемой куртке. На второй круг решил снять. Как потом понял лучше бы ехать было без неё сразу. Но никто не подсказал. В сл раз так и сделаю. Длинна круга 30 минут. Как раз попить в серединке и в лагере и что нить перекусить в лагере раз в пол часа.
    Как же красиво по осенней природе крутить. Уточка, рыбаки, плесканье волн... Ехалось легко. До 5 круга. Дальше начал подуставать. Садился на хвост 3 раза лидерам. Проезжал в их темпе 2-4 минутки и дальше крутил в своём темпе.
    Финиш.
    Результат ожидаемый. Ехал прокатиться в своём темпе и узнать относительно других свой уровень. Узнал(-: Обозначил ближайшие цели на будущее.
    Отличное осенне мероприятие. То что надо было мне именно сейчас.
    Спасибо! Приеду ещё!

Расширенный отчёт на ZelBike

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Надеюсь не оффтоп. Честно говоря, впервые вижу коммерческое мероприятие с таким количеством косяков. С/после детства принимал участие в разных соревнованиях: лёгкая атлетика, лыжные гонки, биатлон. Сейчас сын мой в ориентированнии принимает участие. Почему там информация о результатах доводится почти онлайн? Спасибо участникам за отзывы. Сам пока не могу принимать участия, хотя из окна всё видно.
    что за бред!
    любительские соревнования никогда не станут коммерческими. ну не приносят они дохода. не важно взнос писят или 500. чем больше народу - тем больше тратится денег. Во сколько вы оцените день труда оргов?
    Вы сами то взялись бы устроили эвент. А ещё лучше ((((-: в конце сезона собирать всех недовольных что бы они устраивали показательный эвент. Вот было бы зыко.
    vakhmur, сделаешь без косяков? Какой взнос установишь?

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    pavlinux, сколько же вы туалетной бумаги-то переводите? Вы ж столько не едите!!!
    Спасибо, что следите за моим пищеварением.

Вот она, королева марафона!!!

Последний раз редактировалось pavlinux; 18.10.2010 в 11:54.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Спасибо, что следите за моим пищеварением.
    А покажи себя на фотке, нумер какой был?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)