Что пьём во время и после покатушек? - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 139 ПерваяПервая ... 82833363738394043486888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

amnik пишет:
    В велофлягу добавляю концентрат STRIVE+ компании AMWAY (для поддержания водно-солевого баланса в организме). Прекрасная вещь!
    Или для пополнения организма витаминами добавляю БАД-концентрат fitH2O той же компании. Тоже доволен. Советую попробовать, особенно STRIVE+.

STRIVE+ имеет не обозначенные в составе углеводы. А если это подсластители?
    fitH2O имеет в составе синтетические витамины.
    Стоит ли гробить химией здоровье?:eek:

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от RUS 32 Посмотреть сообщение
    Просьба к опытным туристам:
    Пожалуйста, поделитесь опробованной на себе лично, подробной рецептурой НАТУРАЛЬНЫХ изотонических напитков (БЕЗ ХИМИИ! Аскорбиновая кислота не в счет) собственного приготовления, для многодневного похода.

Спасибо.
    Аскорбиновая кислота - 100% химия. Должна идти в счёт. Синтетические витамины, в том числе и аскорбиновая кислота, могут вызвать токсические реакции, в то же время, как натуральные витамины, даже в больших дозировках, этого не вызывают. В своих изотонических напитках синтетические витамины не применяю. Вместо аскорбиновой кислоты использую свежевыжатый сок лимона.
    Но совсем без химии в изотониках не обойтись, - тот же хлорид натрия.
    Да и томатный сок без химии (хлорида натрия) никто пить не будет.

Цитата Сообщение от Kazuar Посмотреть сообщение
    Да и томатный сок без химии (хлорида натрия) никто пить не будет.
    Угу. И текилу тоже

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    погрузил морду в близлежащую речушки и тяни в себя. какие еще порошки?
    В речушках, особенно находящихся у мегаполисов, вода - готовый изотоник...:eek:

пью негазированую воду, остальное вызывает желание пить и пить, а при вкручивании аж в глотка пересыхает...

Цитата Сообщение от adcom Посмотреть сообщение
    А я делаю не что похожее на лимонад, беру лимон одна штука срезаю с него кожуру - обязательно! (если хотите траванутся рано или поздно, то можете не срезать - почему вам раскажут те кто их возит фурами) выдавливаю, остатки заливаю кипятком, охлаждаю - вода и сахар (фруктоза) по вкусу - хорошо утоляет жажду и полезно.
    Если не кипятком, то в разы полезнее - витамины не разрушатся...

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Почитал тему, поэкспериментировал и, пока, для себя остановился на следующем варианте: во фляжку наливаю чай (сладкий, с лимоном), а в гидратор лью покупную, негазированную минеральную воду, типа Архыз. В пути чередую питье - во время движения пью воду из гидратора, во время остановок глоток-другой чая из фляги. Если пить только что-то одно в большом количестве, то у меня это, рано или поздно, встает поперек горла (надоедает).

До того, как пришел к выше описанному варианту, испробовал и другие. Пробовал пить соки, как разведенные, так и нет. Если пить только не разведенный сок, то получается очень сладко (для меня), а если разводить, то вообще "не айс" (так и не смог найти для себя приемлемого соотношения сока и воды). Пробовал пить просто кипяченую воду, но в отличие от покупной, вода из чайника очень быстро вставала у меня комом в горле (не знаю почему), и дальнейшее катание было уже не в радость. До изотоника, в этом сезоне, я так и не добрался - хочу попробовать в следующем. Про Пауэррэйд я уже писал.

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

В бутылку вижимаю лимон, щепотка соли и сахар по вкусу.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Tim Forest Посмотреть сообщение
    Если пить только что-то одно в большом количестве, то у меня это, рано или поздно, встает поперек горла (надоедает).
    Правда,что ли?!Я,к примеру,во время покатушек употребляю один и тот же напиток,и он у меня НИКОГДА поперек горла не встанет,потому как это П И В О !!!!!!!!!!Так что--каждому свое....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Centurion BackFire M6D

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Правда,что ли?!Я,к примеру,во время покатушек употребляю один и тот же напиток,и он у меня НИКОГДА поперек горла не встанет,потому как это П И В О !!!!!!!!!!Так что--каждому свое....
    Пиво на покатушках ??? отважный ты человече.

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Если бы можно было бы пиво где-нить достать, то было бы неплохо! А то, что в магазинах - так это пивной напиток... ИМХО
    Последний раз редактировалось Kazuar; 03.11.2010 в 11:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)