еще про п-штырь - как гасит мелкие вибрации, сколько весит, сколько стоит, где брал?
еще про п-штырь - как гасит мелкие вибрации, сколько весит, сколько стоит, где брал?
Кто-нибудь может уточнить выражение "боковой снос" покрышек на пагсли? Не могу понять, то ли это снос задней покрышки в результате зарывания ее в снегу, то ли это срыв обоих колес из-за небольшой неровности, направленной параллельно движению велосипеда.
Никогда не считал это "гуляние" боковым сносом. Ну плавает колесо немного, и ладно. Гораздо хуже, если при наезде на дорожную разметку (зимой) колесо о нее бьется, как о бордюр, особенно на большой скорости. Приходится выискивать разрывы в ней, чтобы пересечь параллельным курсом. Покрышки 42 мм.
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 14.01.2010 в 14:51.
ты патаму шо на покрыхе 29*2.4 и трети бара не катался ))
Для меня сейчас 2.125" при 2 атм - это уже как на катере по воде.
Это на круизере такие слики стоят, но я на нем не езжу. Сейчас зимний марафон 42 мм при 3 атм.
Если в Эндоморфы накачать всего 5-7 PSI, то велосипед практически перестает слушаться руля, когда едешь по твердой и неровной дороге. Его бросает из стороны в сторону, покрышка живет отдельной жизнью от обода, а поворот выполняется с задержкой в несколько секунд и не всегда в нужном направлении. Стоит только заехать на рыхлый снег или даже на траву, как все эти неприятные ощущения исчезают без о всякого следа!
Все-таки под боковым сносом я подразумеваю совсем другое явление - неспособность сохранять сцепление покрышки с поверхностью на плоскости наклоненной под углом перпендикулярно движению велосипеда. Например, как на велотреке. При чем,чаще всего именно низкое давление помогает частично бороться с этим недостатком любых слишком "пузатых" покрышек.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)