В чем кайф шоссера? - Страница 38
Закрытая тема
Страница 38 из 69 ПерваяПервая ... 828333637383940434868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Я наоборот, хотел сказать, что это БЫЛО 3 года назад. Последние обследования (тьфу-тьфу) проблем не находят.
    Так у вышеназванных товарищей все прошло при углубленном занятии лисапедом.:D

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    У меня на МТБ спина год от года болела все сильнее. Когда снова сел на шоссер, все прошло.
    Шоссер помогает от всего, кроме вененрических заболеваний. А если заниматься им ВМЕСТО, то и от них тоже.:D:D
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Я приветствою всех велосипедистов этой страницы и этого сайта . К сожалению я не смог пресоеденится к обсуждению такой популярной темы как возраст и здоровье . А также спасибо за просвещение ,что длина выноса называется по другому . Планы на завтра ,мы созвонились с Оптемистом и обговорили завтрашний заезд в Крылатском , с учетом возрастных категорий ,мы приглашаем всех кто может передвигаться и кто не может передвигаться и кого перидвигают , просто предти познакомиться . С уважением Велодрайв ,Оптемист :тел для связи 89037541660.Да здравствует велосипед .

Кто не был в крыле, просили уточнить завтрашнее место встречи в 11, для обсуждения на практике кайфа шоссера и кайфа Крылатского. Ссылка на яндекс.картах: http://maps.yandex.ru/?um=GnyHCmpQpp...bi&l=sat%2Cskl
    если будет сыро, на байках

Я не удержался увидев сухой асфальт ,размявшись проехал 20 км по шоссе в силу определенных обстаятельств только 20 , но во время прохождения этой дистанции на меня сневзошли определенные мысли ,что шоссер есть научный факт . Что-такое шоссер ( в целом велосипед это энергия ,скорость создающаяся самим человеком ,передающаяся на многоступенчатую цепную передачу или(многозвездочную) сберегающая нашу изрядно потрепаную планету.От людей основное время проводящих на велосипеде одна польза , а вред минимизирован . Я наверное загнул , но было на самом деле озарение . Шоссер в целом велосипед ,экологически чистый транспорт и нас как охранение чистоты свежего воздуха должны всячески поашрять .

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    Шоссер в целом велосипед ,экологически чистый транспорт и нас как охранение чистоты свежего воздуха должны всячески поашрять
    Вот бы это поняли городские начальники, а то заправки для авто уже на тротуарах ставить стали, вобще пипец!

Так что избавление от болячек в движении. Чем быстрее двигаться, тем быстрее избавление. Значит шоссер более полезен, чем МТБ
    Вобще-то МТБ полезнее, ибо мягче. Мой опыт, пересажиаясь с шоссера на МТБ (хардтейл), ощющения поначалу что сидиш на диване Боли в спине скорее от неправильной посадки, как пример для Армстронга спец раму подбирают, из за его болячек.
    Последний раз редактировалось вольный; 21.11.2009 в 14:20.

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Вот бы это поняли городские начальники
    А им этого не надо. С велосипедистов много бабла не попилишь, это вам не создание бессветофорного шоссе из тупика в тупик.
    My subconscious seems polite enough.

Вобще-то МТБ полезнее, ибо мягче. Мой опыт, пересажиаясь с шоссера на МТБ (хардтейл), ощющения поначалу что сидиш на диване Боли в спине скорее от неправильной посадки, как пример для Армстронга спец раму подбирают, из за его болячек.
    Мягко -не обязательно полезно. Спать медики рекомендуют на жестком. А правильная посадка как раз на шоссере. И жесткость шоссера ни как не мешает спину разгрузить (в отличие от мтб).

А правильная посадка как раз на шоссере
    Мне кажется, что правильно подобранная ростовка и правильно выставленные седло и руль значительно более влияют, нежели выбор между шоссером и кросскантрийником. Холивор на пустом месте

для Армстронга спец раму подбирают
    Ну да, у него проблемы с позвонками поясничного отдела, и поэтому он сидит в менее "вытянутой" посадке.
    My subconscious seems polite enough.

Друзья мои ! я катаюсь на МТБ по шоссе не и за фанатичного состояния , а скореее всего из-за неимения тако-го , мой господин начальник соизволит выдать зарплату соответствующую моему образованию и опыту и я сразу побегу в магазин за покупками ( большими).А вданный момент я довольствуюсь таковым . Если я имею байк и гоняю на нем по шоссе , вывод ! я на шоссере ,смотри выше . С уважением !

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

У меня созрел ворос к всем увлеченным этим занятием . Семья и велосипед в целом вещи совмещенные , вы спросите почему этот вопрос назрел . Слово велосипед в моей семье приравневается к нецензурной браньи .
    Последний раз редактировалось Велодрайв; 21.11.2009 в 19:11.

Как покатались в Крыле? Морось сегодня мерзкая.
    Последний раз редактировалось Утконос; 21.11.2009 в 17:01.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)