Никто не хочет присоединиться к маршруту "Золотое кольцо" 29 октября Сергиев Посад?
Никто не хочет присоединиться к маршруту "Золотое кольцо" 29 октября Сергиев Посад?
Купил бахилы, поставил шиповку. Покатался сегодня утром по снегу. Хорошо.....
Кто хочет вечером втоптать первый снег в грязь? =)
А что же по снегу на шиповке? На шиповке надобно по льду. Знатный лёд был с утра. Я всего один раз навернулся без шипов. Технично конечно упал. Как положено.
А может в будущие выходные на пикничок к бобру? Пока снега немного.
на аквадискотеке
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 30.10.2006 23:07) [snapback]189854[/snapback]</div>
и кипятильник взять, чтоб бобру теплее было![]()
Очень очень заманчиво. Бобр, можно сказать, пока не взят. =)
А лед сутреца был очень знатным. Я его в окно заметил и решил на шипы переобуцо. =)
В воскресенье, 5 ноября поеду по след. маршруту:
Зеленоград - Менделеево - Льялово - Кладбище Льяловское - потом через лес на Окружную ж.д.
По ж.д. до Холмов. Далее Хоругвино - ур Кочергино. Здесь привал, возможно с костром. Поиски бобриных следов.
Танковая дорога - пионерлагерь - Пешки - Берёзки - Поварово - Поваровка - Алабушево - Зеленоград.
Всего около 70 км. По прогнозу лужи и болота замёрзнут. Надеюсь, что ужасных насекомых тоже не будет.
Крайне желательна шипованая резина на переднем колесе. Маячок и фара. (в субботу можно купить в Сокольниках).
Сбор возле Горсовета в 10.00
Кто задумает ехать из Москвы - отмечайтесь, объясню как доехать от ст Крюково до места сбора.
Хорошо бы взять коловорот, у кого есть, что бы насверлить дырок для бобра. Дышать ему надо зимой.
на аквадискотеке
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 02.11.2006 23:53) [snapback]190772[/snapback]</div>Я поеду из Москвы! Как добраться до места сбора! И можно телефон, на всякий случай, для связи!
Ехать примерно так...
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=c9413858089d
Горсовет здесь: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=666e38859e13
Из электрички направо около 4 км. После моста - светлое здание на чёрных колоннах.
Не заблудишься.
Мой тел. в личке - Энвер.
Последний раз редактировалось RaiZa; 25.04.2024 в 20:59.
на аквадискотеке
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 03.11.2006 01:53) [snapback]190772[/snapback]</div>Хм..
За сутки при -1 -3 болото что на танковой дороге не как не замерзнет. Коркой покроется, но не замерзнет. А вот снежком подзасыпет... В общем экстим обеспеченУ меня нет не шиповки, не света, я не рискну
PS
А бобры не когда под водой не зимуют, да и вообще не живут, потому лучше не шуметь, пусть жывотное спит спокойно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)