Цунами 60Т - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 82833363738
Показано с 371 по 379 из 379

Тема: Цунами 60Т

Artic, если переводить с сепараторных на насыпь, то в этом мелком добавляется всего два шарика. Снижение нагрузки будет незначительным.

Веломаньяк Аватар для Artic
    Байк
    BXT Track 60T, BXT Road 60Т, Tsunami Single Speed 60T

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    добавляется всего два шарика
    да, но шариков в наличии у меня нет от слова совсем. Да и с сепаратором мне удобнее, т.к. обслуживать приходится часто, нет желания шарики по подъезду ловить каждый раз )))
    Последний раз редактировалось Artic; 02.12.2025 в 15:40.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
    да, но шариков в наличии у меня нет от слова совсем. Да и с сепаратором мне удобнее, т.к. обслуживать приходится часто, нет желания шарики по подъезду ловить каждый раз )))
    Так наличие сепаратора как раз и является причиной посещения подъезда
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Так наличие сепаратора как раз и является причиной посещения подъезда
    Я думаю, что первопричина в нецелевом использовании втулки. Наверняка, те ребята, кто её изобретали и продвигали в массы, ужаснулись-бы с тех средних, что показывает владелец девайса.

Дешманские подшипники лотерея , могут в три дня оквадратиться
    Перевод левого на насыпь чреват , сепаратор гарантия того что колодки не влетят в шары при первом же торможении

Цитата Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
    Читаю вашу тему и недоумеваю: неужели клещи вам так не нравятся, что вы готовы терпеть все эти мытарства с ножным тормозом? Ведь качественных втулок, наверное, не найти уже в природе.

Байк

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    неужели клещи вам так не нравятся
    да. цель была создать "чистый" велосипед - без ручек (пистолетов), тросов, клещей итд. Как фикс, но не фикс )

Читаю вашу тему и недоумеваю: неужели клещи вам так не нравятся, что вы готовы терпеть все эти мытарства с ножным тормозом? Ведь качественных втулок, наверное, не найти уже в природе.
    На Tsunami ещё туда-сюда. А как быть на второй - трековой раме? Нет там вариантов ни под какой тип тормозов.

Да и в чём, собственно, страдание с червячками? Нормально оне работают, если сделано не из пластилина и руки катальца из плеч растут.
    Последний раз редактировалось SE4.; 04.12.2025 в 04:42.

Байк

все эти мытарства с ножным тормозом? Ведь качественных втулок, наверное, не найти уже в природе.
    забыл вчера написать, что никаких мытарств нет, а подшипник развалился у меня впервые и по моей вине, т.к. это я его при последнем обслуживании поставил не той стороной. Пробег этой втулки уже около 12к км ;-) И за этот пробег я её обслуживал (смазывал) всего 2 раза.
    Последний раз редактировалось Artic; 04.12.2025 в 10:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)