На gpsies было удобно нарисовать трек по карте с привязкой к дорогам с профилями высот и потом его скачать в навигатор через gpx.
В новой поделке нифига не получилось. Есть аналогичные gpsies сервисы?
На gpsies было удобно нарисовать трек по карте с привязкой к дорогам с профилями высот и потом его скачать в навигатор через gpx.
В новой поделке нифига не получилось. Есть аналогичные gpsies сервисы?
Go out and ride!
На alltrails всё это возможно. Разумеется, интферфейс там слегка замороченный, но привыкнуть можно.
Полно.
Я вот тут информационную выжимку собрал:
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=421330
Baлepa, аллтрэйлс не даёт скачать собственные, созданные в нем треки. Говорит, ждите проверки. И так уже недели две.
Go out and ride!
Чудеса какие-то.
У меня, да и наверное у всех, прекрасно всё скачивается.
Могу предположить только две вещи: либо какой-то странный глюк в учётной записи, либо что-то не так делаете (я теперь даже в том сомневаюсь, что речь действительно про alltrails).
Аккаунт создан путём мигрирации с gpsies или новый совсем?
Baлepa, миграция с gpsies.
По всем созданным трекам пишет (до 20 дней уже) -This trail is pending approval and can only be viewed by you until it is approved. Add a Review and Photos to your Trail to increase its chance of being approved!
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Aleks Viseri, у меня не получилось на нем рисовать карту с автопривязкой к дорогам/тропинкам. Я что-то не понял или там этого реально нет?
Go out and ride!
Если нужен трек с профилем высот и GPX-есть nakarte.me, там большая база карт-от генштаба до трёх спутниковых и опенстрит/викимапии.
Aleks Viseri, у меня не получилось на нем рисовать карту с автопривязкой к дорогам/тропинкам. Я что-то не понял или там этого реально нет?
Там этого нет-рисование строго по точкам.
Aleks Viseri, понятно, спасибо. Жаль.
Go out and ride!
Небесный, попробуй здесь: https://www.plotaroute.com
Попробовал несколько предложенных тут вариантов рисовать треки, в итоге остановился на связке alltrails и trailforks. Смотрю карту и схему троп на треилфорксе, выбираю что хочу покатать, там же обычно нормально обозначены подъезды к трейлам и варианты, когда можно ехать и вверх и вниз и потом уже на alltrails соединяю их в нужный мне маршрут с нужным количеством км, набора, сброса и точками старта и финиша и сливаю gpx файл в навигатор. Не особо удобный интерфейс, нету огромной базы от местных катальцев куда бы ты не поехал, некоторые глюки с отображением названий в навигаторе, но в общем жить можно, главное что треки в итоге в навигаторе, нарисованные именно по тем местах, где хочется проехать. Не знаю, как это работает у походников с месячными планами, но мне для однодневных радиалок по трейлам в новых для себя местах по всему миру функционала вроде как вполне хватает, хоть и неудобно теперь....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)