Денис_Сергеевич, включаю калькулятор. Ваши передаточные числа, 39/11 = 3.54 и 53/15=3.53. Примерно одинаково. Наверное, вам так быстрее разгоняться.. У меня, 52/15 = 3.46. Мой старт будет слабее, не спорю. Всё равно было очень любопытно. Спасибо.
Денис_Сергеевич, включаю калькулятор. Ваши передаточные числа, 39/11 = 3.54 и 53/15=3.53. Примерно одинаково. Наверное, вам так быстрее разгоняться.. У меня, 52/15 = 3.46. Мой старт будет слабее, не спорю. Всё равно было очень любопытно. Спасибо.
у друга взял прокатиться на 9 ск такую
вообще класс за свою цену особенно
и тормоза настраиваются, жмут хорошо удобно и переключение плавное, четкое
а переключатель вообще деор старый хех
посмотрим на сколько их хватит но в целом понравилось. куда лучше чем городить мтб манетку )
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Тэкс, на 3.000 пробега понадобилась регулировка ограничителя задпера у Sensah Empire 2x11, перестало скидывать на самую маленькую звезду. Держу в курсе.
Добрый день! Купил комплект Sensah SRX Pro 1x11 с кассетой 11-50 для установки на велосипед Triban RC 100.
Столкнулся с проблемой при регулировке переключателя. На самой маленькой (11) звезде лапка переключателя задевает за рамку, соответственно царапается корпус лапки + она отклоняется в сторону больших звезд. При этом переключение с предыдущей звезды на самую маленькую фактически не работает.
Переключатель вроде ровный, без дефектов.
Тут в ветке про Triban RC 100 ставили точно такой же комплект и вроде все ок, только человек не отвечает к сожалению на вопросы, давно на форум не заходит.
Если винтом H отрегулировать переключатель так, чтобы он не цеплял, то фактически лапка будет напротив второй звезды на кассете.
У меня не так много опыта в настройках таких переключателей, но мне кажется лапка должна разгибаться полностью независимо от того, в каком положении находится.
Как думаете в чем дело?
Вот место, которое царапается
2021-09-19 12-26-32.jpg
А это положение, до которого лапка разгибается на первой звезде, не задевая за рамку переключателя.
RD.jpg
С цепью все в порядке. Больше 116 уже будет плохо. Спереди родная звезда на 44. А меньше просто не получится.
Вы про винт, который определяет отделение лапки от звезды кассеты? Его пришлось вкрутить довольно прилично, чтобы лапка не цепляла за самую большую 50 звезду.
Мне кажется, что он на положение лапки относительно самой рамки вообще никак не влияет. Он влияет на наклон переключателя в целом.
Последний раз редактировалось n1ck; 19.09.2021 в 13:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)