Вот и я тоже шиповал швальбоконусами, правда 26*4,6. Когда лед под снегом, уж очень задорно зад заворачивает, приходится чуть ли не назад свешиваться, чтобы хоть как-то к земле прижать. И в горку буксует. У тебя тоже так? Правда, у меня давление 10 Пси. Если меньше качаю, то из-под боковин начинает травить на мулефуте 80(
на прошедшей гонке в Мещере смысла в них особого не было - лед был настолько скользкий, что о закладывании речи не шло, на скорости все равно бы слизало, не перед - так зад
А вообще на вертлявых обледенелых трейлах боковые Concave отлично работают
если равномерно выдавать мощность, то нормально заезжает, буксы только в очень сильный обледенелый градиент
life’s too short to ride the wrong bikes
что чему противоречит? Обледенелые трейлы - они всгда немного шершавые, рельефные, хорошо давятся шипами, на них есть зацеп и можно закладывать
А то, что было в Мещере в субботу... зря ты не приехал, все сам бы увидел и почувствовал
не знаю. Не измеряю градиенты.
Если хочется помериться заезжалками - заглядывай в Фили, можно баттл устроить. Теперь уже на летней резине(судя по погоде) - но тем не менее
с разгончика апхилы на на 10+ метров перепада? Это ж какой должен быть разгон?
life’s too short to ride the wrong bikes
Конечно я запоздал с коментом но поздравляют с вступлением в фэт клуб. Когда тусил на веломании топик стартер был ярым противником, но теперь вон оно как)))
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Я смотрю фэт значительно преобразился. Лауф, карбообода, Д5... И что-то нет совсем описания всего этого ) и впечатлений об апгрейдах....
https://www.nextie.com/premium-mount...inch-NXT36XU42 Все! Китайцы за пилили, ждем вел 36er.
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Everytime I Die, это для юнициклистов обода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)