13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 82833363738394043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 15.07.2008 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ludmila
    У меня что-то с глазами или в 1м посте темы написано, что магазин в им. Цурюпы, а им. Цурюпы предпоследний пункт маршрута? А ещё там написано, что настоятельно рекомендовано брать еду/воду из дома.

Есть такие девушки, которые "коня на скаку остановят, в горящую избу войдут"© - впонлне нормально, что для них помощь в перетаскивании байка оскорбление, ага?

Чего ныть? Вкручивать надо)

З.Ы. Спасибо за позитивный понедельник [/b]

Ребята куды крутим, если кто то готовится к гонкам то можно новичков точно не брать и девченок в брод не тащить. По броду вкручивать не удобно

Добавлено позже (15/07/2008 01:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 15.07.2008 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (шепотом) По секрету, тут все, всегда, когда нибуть начинали первый раз, просто приехали и стали кататься.[/b]

Кататься или вкручивать прошу разбобраться с терминами. Потаму как катушка одна, а кто то в ней вкручивает, а кто то начинает катается. Вроде все в группах ехали примерно одинаково.
    Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

<div class='quotetop'>Цитата(PlaveC @ 15.07.2008 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    или пять (простых) золотых правил[/b]
    Для ночных покатушек и всяческих виксоформатных покатушек главное требование - тренированная печень.
    PlaveC, "золотые правила", кстати, шикарные. Поржал. Надо их в FAQ :-)

Zidar, только тему не закрывай!
    Столько позитива и творческого конструктивного живого материала редко встретишь между нами, старыми, нудными, умными, физически выносливыми, картографически грамотными, контактнопедальными, двухподвесными, однокилограмовотрехместно палаточными веломанцаме!

Пожалуйста!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

мЫша Аватар для ego
    Байк
    Norco Range 7.3 (2017)

:punk: Вы уж извините, что вмешиваюсь в не свой разговор, но вот мне,как девушке слабой, редко, крайне редко катающей в ПВД, что-то как-то не совсем понятно, на что рассчитывает человек, который 1) знает сам, что не суперкатун, экстраедздун и даже не мегаездец, 2) при п.1 собирается ехать за город (т.е. в лес,поля,канавы и прочую последождевую ж...попу) 3) на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! 4)в компании совершено незнакомых людей (последний вывод делаю из разочарования человека в поведении окружающих) :shades: :idontno:
    Никак не вкурю сей героический поступок. :blink:. Наверно, просто завидую, т.к. не решилась бы на такое (при пп.1-4)
    Так что "мегареспект и уважуха"

зы Всем пис и мир вам! звиняйте, что сую свои пять копеек :flowers1:

<div class='quotetop'>Цитата(PlaveC @ 15.07.2008 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    обобщенный Портрет Новичка,
    или пять (простых) золотых правил[/b]
    Это что еще за выплескивание своих безудержных фантазий?! :blink:
    Хоть бы смайликов расставил, а то народ всерьез примет.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 15.07.2008 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Zidar, только тему не закрывай![/b]
    Пойдет совсем флуд - увы, закрою. Уже близко к тому.

<div class='quotetop'>Цитата(ego @ 15.07.2008 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :punk: Вы уж извините, что вмешиваюсь в не свой разговор, но вот мне,как девушке слабой, редко, крайне редко катающей в ПВД, что-то как-то не совсем понятно, на что рассчитывает человек, который 1) знает сам, что не суперкатун, экстраедздун и даже не мегаездец, 2) при п.1 собирается ехать за город (т.е. в лес,поля,канавы и прочую последождевую ж...попу) 3) на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! 4)в компании совершено незнакомых людей (последний вывод делаю из разочарования человека в поведении окружающих) :shades: :idontno:
    Никак не вкурю сей героический поступок. :blink: . Наверно, просто завидую, т.к. не решилась бы на такое (при пп.1-4)
    Так что "мегареспект и уважуха"

зы Всем пис и мир вам! звиняйте, что сую свои пять копеек :flowers1:[/b]
    С не знакомыми не катаюсь после первой катушки. так как на ней познакомилась с Светланой и Светланой, очень люблю с ними кататься. Что и было проделано. Ехать кудато одному крайне не рекамендую.

Добавлено позже (15/07/2008 02:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 14.07.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мда.... я тащусь!

ДЕРЬМОКРАТИЯ ЗЛО!
    Зидар молодца.
    кстати для новичков - мы в субботу с ним ой как хорошо покатали. на той же веломании есть довольно ограниченное количество людей, способное так катать.
    Поэтому не думайте что он вас свежими силами )

ну а чтобы было не повадно,
    отвечу - почему я редко вожу пвд?
    да потому, что -
    любого кто мне не понравится, я выгоню сразу,
    а того кто не будет соответствовать заявленному темпу - отправлю назад.
    Ну а если ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ перенести велосипед через бревно, то уж извините, но ей надо в фитнесс центр походить, а не кататься в ПВД.
    и как правильно подметил Дмелтер,
    что,
    за 1000р с участника, можно и с сервисом выкатывать, и байки вам поносят, и хороводы устроят.[/b]
    Очень часто встает вопрос о деньгах. Создавайте платные катушки. вам не кто не мешает. Разговор на тему радуйтесь что бесплатно, да еще брод с железяками показывает отношение к людям, которые рядом. я думаю очень скоро катушки будут платные. При этом люди будут кататься как и катались, кому с кем интересно. Ни кто денег не пожелеет.

Добавлено позже (15/07/2008 02:07):
    Мне нравиться кататься по лесам и тропинкам. Катушка понравилась. Но кушать хочется всегда)))))))))))))))))
    Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

Финиш какой-то...
    Неужели те, кто жалуется и т.п., не задаются вопросом о собственной "профпригодности"?.. Да, группа - это хорошо, но на себя надо рассчитывать всегда и в первую очередь.
    Мск.обл. - не тайга, заблудиться - трудно, умереть от ран - тоже. Топоатлас и компас копейки стОят, а солнце - вообще бесплатно)
    Избалованных лиц, особенно женской национальности, - не приветствую =\ только общий генофонд расы портят... уровень самосознания - тоже... И вообще - рулит естественный отбор, а планета перенаселена...
    [уфф, не выдержал вот...]
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

<div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 15.07.2008 02:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень часто встает вопрос о деньгах. Создавайте платные катушки. вам не кто не мешает. Разговор на тему радуйтесь что бесплатно, да еще брод с железяками показывает отношение к людям, которые рядом. я думаю очень скоро катушки будут платные. При этом люди будут кататься как и катались, кому с кем интересно. Ни кто денег не пожелеет.[/b]
    Эта тема уже всплывала на Веломании не так давно. В результате пришли к следующему:
    МЫ катаем для фана, мы сами от этого получаем удовольствие. Если бы ПВДшки были платными, само отношении к ним было бы совершенно другим. И покатушки были бы работой, самой обыкновенной работой...

Кстати, платные ПВДшки в природе существуют. Например здесь, а также в ряде других мест.
    Существует и коммерческий велотуризм. Для кого-то, неизгладимо привыкшего к комфорту и цивилизации, он больше подходит.
    Каждому свое.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 15.07.2008 01:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пойдет совсем флуд - увы, закрою.[/b]
    А почему "увы"?
    Флуд идёт с 13стр и кроме тезиса "Любой каприз за ваши деньги" ничего нового (на многострадальном "великом и могучем") сказано не будет .
    Тему (как минимум) -- в"Беседку".
    Девушке покатушка понравилась.
    Благодаря ей начало знойной трудовой недели
    прошло весело .
    Все счастливы.
    Аминь.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Гм ... Целый день читала и пыталась промолчать. Но не судьба, видимо.

Ошибки/недочеты в организации, конечно же, есть. К примеру, то, что вышло очень много народу. И что было очень много пересекающихся групп, что вводило некоторую путаницу. Маршрут можно було чуть-чуть покороче сделать. Не лосить голове и не растягиваться так сильно. Организаторы все это знают и, я надеюсь, приняли к сведению и учтут в будущем.

Но почему на них необходимо вот так накидываться? Они постарались сделать для всех полезную вещь - вывезти неопытный народ попробовать, что же такое ПВД. Они взяли на себя все-таки некоторую ответственнось за вас, променяли любимый лосячный темп на среднюю скорость - исключительно с благими намерениями. Им было не менее тяжело, чем новичкам. И точно так же, как новичкам следует говорить, когда они что-то делают не так, научить кук правильно, - так и организаторам полезно бывает узнать о своих недочетах, но не в форме претензий и наездов, а в виде пожеланий, просьб и рекомендаций. Посоветовать - сложно, а вот "обласкать" - да, это легко.

При том, что сами где-то не досмотрели, упустили, ну и т.д. Рекомендации были даны, о том, что воду и еду лучше взять всю с собой - тоже было сказано. Изучить форум, почитать отчеты о предыдущих покатушках, чтобы составить хотя бы общее представление о том, чего ожидать, - у всех была такая возможность. И то, что кто-то из новичков перепутал и попал не в ту группу, это не вина руководителя, это невнимательность участника. О наличии групп с другой сложностью маршрута было сказано, ведущий новичковой группы был указан вместе с координатами для связи. И даже новичок должен стараться рассчитывать свор силы - все ездили как минимум по городу, и если не проезжали за раз более 30 км (ну к примеру), должны себе представить, что 60 км не совсем по асфальту - это может быть сложнее их сил. А уж тем более 70 или 80, как в других группах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)