А от сигмы rox 5 датчики подойдут?
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Походу не пойдут, там sts wireless
А от сигмы rox 5 датчики подойдут?
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Походу не пойдут, там sts wireless
Покупать на б24, год назад слали.
Бд что то шлет, что то - нет, посмотри-попробуй (ругается на этапе заказа, если войти в аккаунт со страной Россия)
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
бд сразу ругается, при просмотре. Причем не все модели, что-то и отправляют. Написал им письмо.
Dan232, Я на Б24 недавно покупал, отправлен 25 августа, доставлен 3 сентября, 9 дней всего.
на б24 есть кнопка "хочу дешевле". Как правило через 3-5 дней понижают цену, если где-то есть дешевле.
PS: Письмо в бд бесполезно, ссылаются на таможенные правила (хаха), пояснить разницу между форраннером и фениксом не могут
Ответа не жди, в общем, он не будет позитивным для тебя.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
А вообще к гармину датчики сторонних производителей стОит брать или же лучше родные? Где-то на веломании видел пост, что родные лучше. Разница в 5000 р.
Какие именно датчики-то? Их же 100500 разных. Скорости? Каденса? Мощности? Пульса? Температуры?
Скорость/каденс родные удобнее тем, что просто цепляются на резинке (безо всяких магнитов и прочей дребедени на перьях). В плане качества работы - одна фигня. Только разницы в 5000 быть не может, т.к. набор "каденс + скорость" стоит $70 в розницу.
Разница в 5000 р - это между бандл версией (датчики каденса, скорости и пульса) и голой, без датчиков.
А, ну в таком варианте, конечно, надо брать родные. Потому что неродные в итоге выльются в те же деньги, ну пусть разница будет в 1000 руб.. Родные датчики, как я уже говорил, хороши тем, что их очень легко поставить и снять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)