Langtu клуб. - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 506 ПерваяПервая ... 82833363738394043486888138238338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 5060

Тема: Langtu клуб.

я сегодня первый день откатал на свежекупленном 3.2. мне на нём не понравилась правая ручка на руле - резинка раздражает руку и мажется, а на левой причём нормально. и пока не приспособился возить его в сложенном виде по метро. катить с моим ростом неудобно, а когда несёшь - выступающие части бьют по коленкам. больше недостатков не обнаружил. и катится, и складывается он действительно хорошо.

У меня такой же вел, не понимаю зачем менять легкие покрышки которые отлично катят и сидение на мой взгляд отличное, очень сбалансированный аппарат за такие деньги с неплохим обвесом. Главное накат не хуже чем у шоссера, думаю концепция kW та же что у серии Verge только дешевле

У меня такой же вел, не понимаю зачем менять легкие покрышки которые отлично катят и сидение на мой взгляд отличное, очень сбалансированный аппарат за такие деньги с неплохим обвесом. Главное накат не хуже чем у шоссера, думаю концепция kW та же что у серии Verge только дешевле
    Ну причины основные я перечислил в первом посте. Хочу чтобы ход был более мягкий. В общем и целом меня все устраивает. Я привык уже и к резине и к седлу. Вел суперский, спокойно ездить на нем не получается, постоянно хочется втопить. Просто у меня нет возможности сравнить, возможно от смены седла и покрышек разница будет не очень заметной.

Можно попробовать поиграть с давлением покрышек, возможно ход станет более мягким, про втопить полностью с Вами согласен))

Активный веломаньяк! Аватар для senchuss
    Байк
    Giant Expressway2 (2011), Dahon Jifo(2013)
    Записей в дневнике
    27

roman11, у данного вела есть IS-крепеж на вилке и на раме. Поэтому апгрейду надо подвергнуть тормоза, с тем чтобы вибряки заменить на дисковую гидравлику. Это конечно получиться не дешево, но зато процесс апгрейда будет долгий и очень интересный. И для зимы дисковая гидравлика - очень хорошо.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от senchuss Посмотреть сообщение
    для зимы дисковая гидравлика - очень хорошо
    Ну позволь не согласиться. Чем так хороша гидра для зимы-то? Я уж не говорю, что гидра гидре рознь, и для зимы может совсем не подойти, надо знать особенности какие-то.
    А что, дисковая, но механика, зимой не годна?? Я уж помолчу о том, что у меня все зимние велы с вибрэйками, езжу зимой много и уже лет этак не меньше 12-ти, - и надо же, не заметила каких-то неудобств. Как раз наоборот.
    Ну, хотя, если человек купил дорогущую гидру (а дешевая она точно гораздо хуже тех же бряков или механики), тыс за 7 , к примеру, одна сторона, - то как он скажет, что не было в том необходимости...
    А уж ставить диски на маленькие колеса - это вообще извращение, на мой взгляд.
    Вообще, я диву даюсь, как же люди ездили, когда не было дисковых тормозов? - и ведь ездили же, и далеко ездили. Я вот в музее Комсомольска-на-Амуре, вроде бы, видела велосипед, на котором впервые из Хабаровска, вроде (откуда-то с Дальнего востока) доехал товарищ в Москву.
    Шоссеры и сейчас как-то ездят без дисковых, вот бедолаги-то....

шоссеры с радостью пересели бы, если бы не регламент

а так они кучками заваливаются, ноги/ребра ломают
    тренировочные шоссеры продаются с дисковыми

мало того, циклокросс - помесь бульдога с носорогом - шоссер на толстых зубастых покрышках только на дисковых тормозах
    поскольку клещи в грязи полностью неэффективны

ви-бряки надежны, но недостаточно эффективны в плохую погоду,
    ну и управляемость торможением на дисках лучше

Цитата Сообщение от FoldingBikeRider Посмотреть сообщение
    шоссеры с радостью пересели бы, если бы не регламент

а так они кучками заваливаются, ноги/ребра ломают
    тренировочные шоссеры продаются с дисковыми

мало того, циклокросс - помесь бульдога с носорогом - шоссер на толстых зубастых покрышках только на дисковых тормозах
    поскольку клещи в грязи полностью неэффективны

ви-бряки надежны, но недостаточно эффективны в плохую погоду,
    ну и управляемость торможением на дисках лучше
    Враньё =)
    Шоссеры-профи в один голос против дисковых.
    Тренировочные шоссеры все с клещами.
    Шоссеры на дисках - коммерция для любителей.

Чемпионаты по циклокроссу до сих пор катают на кантиливерах (!), иногда мини-ви (хотя регламент уже несколько лет допускает дисковые в циклокроссе). Диски профикам по прежнему мало нужны. А любители давно на дисках - понты дороже денег)

А если выбирать между этим велосипедом (8.2) и KW 028, то что лучше будет?

Для повседневной езды 028, там на передней звезде есть защита.

Цитата Сообщение от Lienart Посмотреть сообщение
    А если выбирать между этим велосипедом (8.2) и KW 028, то что лучше будет?
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)