Заднюю звезду снял с колеса приобретенного на форуме у MobyDickа(спасибо!). Измерил точную длину вала каретки - 120мм, ввиду слабой пылезащищенности стоковой каретки продолжаю думать об установке картриджа. Если не учитывать плохую герметичность стоковой каретки, то понравилось ее качество, пока ее промыл и набил смазкой, а для защиты от песка намотал на вал фумленту.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Вы каретку сгначала смажьте и подтяните, не спешите менять сразу. У меня тоже были какие-то звуки в каретке, я расстроился , а потом подтянул слегка и нормально пока ездит, то есть просто недотянута была
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
Может такой болт подошел бы?
http://ru.aliexpress.com/item/1-piec...299879145.html
! К сожалению найденный Вами болт не годится для скрепления рамы т. к. для складывания(раскладывания) замка рамы используется участок болта диаметром 8,1мм.
Видится другой путь - из заготовки для болта М8(диаметр места где будет нарезаться резьба М8 около требуемых 8,1 мм) на первых 12 мм заготовки следует уменьшить диаметр и нарезать резьбу М6. Самая большая проблема видится в поиске качественной болванки и токаря.
Для меня вопрос пока не актуален, узел сложения исправен(возможно действительно проблема только Бикертонов 2014г.в.). Читая форум увидел наличие проблемы с болтом и чтобы у людей купивших(выбирающих) складничек не было серьезных опасений решил поискать пути решения возможных проблем.
Да у меня тоже проблем нет, но я в зоне риска, покупал в 2014.
Кто найдет токаря или готовый болт закупайте на всю ветку, я бы уже сейчас про запас купил =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)