Велосипеды Bickerton Junction - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 137 ПерваяПервая ... 82833363738394043486888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1363

Тема: Велосипеды Bickerton Junction

Цитата Сообщение от Руслан74 Посмотреть сообщение
    Захрустела каретка, буду менять на картридж, размер 68*120? В длине вала не уверен, мерил не снимая, мож у кого есть точные размеры?
    Померяйте снявши. На старом Симплексе 68 x 115.

Веломаньяк
    Байк
    Bickerton Junction MK.III
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Руслан74 Посмотреть сообщение
    Установил сзади Биг эпл 2,15, зазоры минимальны, со штатными крыльями не втиснулось бы, а с http://deluxesport.ru/krilya-polnorazmernie-20-5-386110 - отлично. Качал 2,5 атм. зад(яблоко 2,15) и 2 атм.перед(яблоко 2,0) - едет мягко, по грунтовке великолепно. Замена задней звездочки с 17т на 16т и увеличившийся(сзади стоило яблоко 2,0) диаметр колеса сделали основными 4-5 передачу, ранее 5-6 иногда 4.
    Захрустела каретка, буду менять на картридж, размер 68*120? В длине вала не уверен, мерил не снимая, мож у кого есть точные размеры?
    Тоже хочу поменять звезду заднюю, а то прямую передачу (4) вообще не включаю почти. Выписывали через интернет?
    Последний раз редактировалось IceSega; 29.07.2015 в 05:24.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

Цитата Сообщение от IceSega Посмотреть сообщение
    Тоже хочу поменять звезду заднюю, а то прямую передачу (4) вообще не включаю почти. Выписывали через интернет?
    Заднюю звезду снял с колеса приобретенного на форуме у MobyDickа(спасибо!). Измерил точную длину вала каретки - 120мм, ввиду слабой пылезащищенности стоковой каретки продолжаю думать об установке картриджа. Если не учитывать плохую герметичность стоковой каретки, то понравилось ее качество, пока ее промыл и набил смазкой, а для защиты от песка намотал на вал фумленту.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

http://velorace.ru/17/zvyozdy-na-zadnyuyu-vtulku/5281/
    есть доставка

еще здесь
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк
    Байк
    Bickerton Junction MK.III
    Записей в дневнике
    11

Спасибо!
    Эта звезда только для планетарок? Т.е. если магазин Old School, то можно в нём не искать?

Активный веломаньяк!
    Байк

Спасибо!
    Эта звезда только для планетарок? Т.е. если магазин Old School, то можно в нём не искать?
    Задняя звезда подойдет и от любой односкоросной втулки(за исключением старых "советских", у них на 1 мм посадочный диаметр больше). Я например у дитя с велика снимал

Веломаньяк Аватар для Bat12
    Байк
    Cannondale Comfort 4, Giant clip, Bickerton Junktion

Вы каретку сгначала смажьте и подтяните, не спешите менять сразу. У меня тоже были какие-то звуки в каретке, я расстроился , а потом подтянул слегка и нормально пока ездит, то есть просто недотянута была
    Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.

Может такой болт подошел бы?
    http://ru.aliexpress.com/item/1-piec...299879145.html

Активный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от jahrasta Посмотреть сообщение
    jahrasta
    ! К сожалению найденный Вами болт не годится для скрепления рамы т. к. для складывания(раскладывания) замка рамы используется участок болта диаметром 8,1мм.
    Видится другой путь - из заготовки для болта М8(диаметр места где будет нарезаться резьба М8 около требуемых 8,1 мм) на первых 12 мм заготовки следует уменьшить диаметр и нарезать резьбу М6. Самая большая проблема видится в поиске качественной болванки и токаря.
    Для меня вопрос пока не актуален, узел сложения исправен(возможно действительно проблема только Бикертонов 2014г.в.). Читая форум увидел наличие проблемы с болтом и чтобы у людей купивших(выбирающих) складничек не было серьезных опасений решил поискать пути решения возможных проблем.

Да у меня тоже проблем нет, но я в зоне риска, покупал в 2014.
    Кто найдет токаря или готовый болт закупайте на всю ветку, я бы уже сейчас про запас купил =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)