1-4/11 Юбилейный фестиваль "LA ENDURA 2013" EN, XCM, SUPER D! - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 828333637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 410

Тема: 1-4/11 Юбилейный фестиваль "LA ENDURA 2013" EN, XCM, SUPER D!

Цитата Сообщение от kirill.k2 Посмотреть сообщение
    Ехал не сильно напрягаясь в размеренном темпе ПВД - так что для себя результат считаю неплохим. Спуск по гадючке - а я только про него упоминал - у меня вышел где-то 25-30км/ч, против твоих 20-25 (пруфов не будет, смотрел с навигатора, выгружать куда-либо лень). Спасиб за внимание, Ваш К.О.
    доооооо

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Цитата Сообщение от kirill.k2 Посмотреть сообщение
    Холивар хт-vs-подвес устарел лет так на 10 минимум.
    для тумбочек нифига не устарел

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Тогда добавляй, что подвес нифига не даёт именно тебе.
    нууу. разница есть. спуск с демерджи от щитов по коровьей на ригиде 55 минут, на шинобе 45. правда на ригиди задрачивался прикатывался. а на шиноби первый выезд
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Я вот по итогам этих сорев (а еще больше по Крымскому зачету) понел что надо учица быстро ездить спуски. Раньше считал, что главное апхилить, но за последнее время увидел, что многие на спуске меня накатывают, и причем выигрывают этим порядочно времени.
    Мне лично вторая половина спуска после Красного перевала до КП4 (к сожалению на видео не заснял его) очень понравилась.
    Для меня это уровень выше среднего- т.е. совсем медленно на тормозах ехать там совсем просто, а если пытаться разгоняться, то становится страшновато.
    Теперь покупаю фулфейс и буду наверх с ДХшниками на машине подниматься, а вниз пытаца своим ходом :D

vul, каждому индивидуально. я навык вниз с холма быстро развил, только толку если апхилы не апхилятся
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

человелохэд Аватар для kirill.k2
    Байк
    Niner RIP9 / WFO9 / Rapid Ti Gravel
    Записей в дневнике
    6

vul,

На твоем-то подвесе и ввалить не грех =) Рекомендую спус с Матука разок-другой - отличная площадка для развития скоростного спуска. Хотя у тебя там и ближе есть, вестимо. ФФ уже как опция, защита колени-локти - сам понимаешь, важнее для тренировок: +5 к скорости и +7 к уверенности ;-)

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

kirill.k2, чет ты слабовато катаешь для такого количества флуда и советов, тебе надо тренировать и спуски и подъемы

Байк
    Записей в дневнике
    6

hogan,

Если на что-то претендовать - места там какие-то, медальки непонятные - канешна надо! Смотрю на вас, тру спортсменов, и сразу понятно на кого равняться. Главное, вовремя остановиться и на гейлайтовые майки не перейти.. Oh shi... у меня же уже есть лайра!!11 срочно выкидывать!! Да от вас же советов хрен дождешься, приходится самому выяснять. Вон, уже договорились до того, что подвес не катит под гору, пойду соберу себе хт-фикс для дх

Клевый!
    Байк

Ты прямо как Филз, он тоже любит мерятся всем чем угодно, доказывая кто быстрее выше и сильнее, кроме протоколов

Байк
    Записей в дневнике
    6

Не знаю Филза, так что шутку до конца не оценил, сорре. Для спортсмена мой результат, наверное, не очень - согласен полностью, но я как бы и не говорил, что отношусь к профессионалам. А для радикального ПВДшника - результат пойдет, получше некоторых "спортсменов". Кстати, мне и в этом отношении не очень понятен юмор. Ну катает человек пвдшки, и что? ПВДшки разные бывают, иной раз похлеще всяких там хц по подготовленным тропкам, разве что ж%пу на показ перед публикой рвать не надо и медальки в конце не дадут..

Клевый!
    Байк

Да ты бы еще горелку на эндуро этап приволок и где нить вконце пятого спец участка пожрать на траектории себе бы приготовил . А че, кататься же приехали , а не жопу рвать))))))) тебя стебут не за марафон ^^^

Байк
    Записей в дневнике
    6

hogan,

Ну йопт, понял уже, понял. первый раз участвовал в Эндуро... но все равно не считаю крыло супер-проблемой. да, подвела техника, да на соревах, да участнику помешал из-за этого, виноват. но с тем же успехом колесо могло лопунить, или еще чего... даже не предполагал, что шнур крепления крыла может порвать - до этого оно многократно испытывалось на прочность. а без крыльев катать - вот как начну призовые места занимать с отставанием в полсекунды о первого (где-нить в следующей жизни, наверное) - сразу же сниму крыло. Шотб уж точно догнать, без лишних граммов! А пока мне сухая спина - как-то более ощутимый приз. Можете передать мне переходящее звание ПВДшника - ибо ничего плохого в нем не вижу.

Вот про технику и причуды - у меня тормоза переднего не было первые два СУ - масло попало на диски в машине, пока вез... В начале думал вода, до первого спуска... Ничего, не помешал никому же - улетел сам себе пару раз, проехал со скрипом (в прямом и переносном смысле). А с крылом - ну сложилось так, что-ж теперь...
    Последний раз редактировалось kirill.k2; 19.11.2013 в 00:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)