Кукуруз клуб - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 1359 ПерваяПервая ... 828333637383940434868881382383385381038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

чем мог стать vp free ....

сие Heraldika
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    чем мог стать vp free .... сие Heraldika
    Не совсем понял что это такое,неужели это новый продукт от санты?
    Что то давно я здесь небыл,а тут такие тёрки про наклеки на раме,ну таким темпом мы не отстанем от одного именитого бранда который знаменит подобными темами :D

Кста,зацените мою подпись. Я раб этого бренда

И ещё вопросик соклубникам,посоветуйте вилку 140-150мм ходу и шоб она была самой лёгкой в этом классе и имела ось,в экцентрики тушинские пацаны не верят.:cool:
    Я красивый, а ты нет ! :p

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Leonix
    Байк
    от шоссера до номада

Привет всем!
    Собрался влиться в ряды идолопоклонников Санты - беру номад по предоплате
    Не подскажете какую раму взять на рост 178 см. На сайте попадаю между М и Л, думаю об М, но говорят номады коротковаты.

Планирую жесткие альпийские трейлы, а также московские съеэжалки и бордюры. Для КК использоваться не будет.
    Если взять ДХ 1,5 набор и вилу флоат с шоком ДХ РС4, на сколько это хозяйство может потянуть в сборе?
    Спасибо за ответы
    Леонид
    Крутить всегда, крутить везде!

Если использовать по назначению , то М
    www.irina-kalentieva.com
    - Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
    - Еще!!!

Цитата Сообщение от Leonix Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Собрался влиться в ряды идолопоклонников Санты - беру номад по предоплате
    Не подскажете какую раму взять на рост 178 см. На сайте попадаю между М и Л, думаю об М, но говорят номады коротковаты.

Планирую жесткие альпийские трейлы, а также московские съеэжалки и бордюры. Для КК использоваться не будет.
    Если взять ДХ 1,5 набор и вилу флоат с шоком ДХ РС4, на сколько это хозяйство может потянуть в сборе?
    Спасибо за ответы
    Леонид
    У меня М-ка и во мне 177см росту(+\-1см)
    М-ки хватает для всего,щас стоит вынос в 70мм,но чувствую что и с 50мм было бы нормально,но я свой использую для простого катания и мне 70мм самое что есть оно.
    Если у тебя предпологаются только спуски(Может тогда всё таки на это внимание обратить?) то можно и L взять,на спусках длиный байк стабильнее.Я как то прокатил чуток по прямой,считай примерил L-ку 2008 года,никакой разницы в длине незаметил,только подсидельная труба чуть по выще.Ну и вынос там стоял 50мм а у меня рама на тот момент была 2007 года и вынос стоял 70мм.
    Касаемо 2009,новые номады мне больше по нраву.Они его чуть занизили и нет той неуклюжести что у прошлых :D +VPP 2,здесь аморт работает полноценно и даже ощущаеться работа вкл\выкл пропедаля,на старом это никак неошушалось.Далее про длину шатунов,если на старом номаде иной раз цеплялся шатунами за землю,то на этот раз меньше контактов с землёй,и там и щас были 175мм.Кста кто сказал
    говорят номады коротковаты
    ???Если это не владелец номада то этим слова можно пропустить мимо.В идеале тебе надо списаться с кем нибудь у кого есть нужная тебе ростовка и примерить живём.Вот например как то списались с schmidtом,у него как раз таки такой вопрос стоял.Но ему М-ка 2009 была явно мала,это было даже заметно визуально со стороны,хоть до этого у него был тоже номад в размере М на котором щас катает почтенный Loewa
    Посмотрел на сайте http://www.santacruzbikes.com/nomad/index.php?kits=1,DH комплита ненашёл,соответственно про вес прикинуть сложно.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Talking

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    номад в размере М на котором щас катает почтенный Loewa
    ну по моим кантрийным привычкам с моими 175 - да коротковато, НО после установки Жоплина с его небольшим ситбэком стало комфортно
    Да ReNo - самая лёгкая будет пожалуй

всего 1,75 кг :p(ссылко)
    но еёё надо ещё придумать как поставить... да и вид на любителя:cool:
    А так вроде Manitou Nixon почитай темку GR про Баньши...
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    от шоссера до номада

Согласен насчет стабильности, но синглтреки - это не совсем даунхилл, мне маневренность нужнее - на свитчбэках в повороты вписываться непросто. Главное коленями не задевать руль
    Я бы списался с кем-нибудь
    ДХ набор всплывает, если кликнуть на более тяжелую машину, тот же Драйвер (кстати, в СА сказали вряд ли такой кит продадут с номадом). Хотя комплект не идеальный - я бы взял две звезды (в идеале Хаммершмидт) и колеса пожесче и легче (не 5,1/6,1).

Loewa, а как эта вилка сдружится с карбоновым стаканом? :huh:
    Кста никсон вроде есть синий,как раз мне этот цвет интерессует.
    И кстате да,если для кантри,то номад может и коротковат,но меня тоже спасает ситбэк.Но зато для съежалок для коих хочет заточит его Leonix, самое что есть оно!У меня коленом до руля место много,но вот в последний раз как то переместился вперёд и снёс коленом манетку.Но в этом виноват сам а не то чтоб байк короткий.Для хаммершмидта у него есть крепления нового образца,так что встанет беспроблем.Приежай в тушино,дам мою М-ку замерить,но при себе надо иметь пузыр большого гранатового сока Если они непродают этот комплект ДХ то смысл его смотреть и обсуждать тут?Лучше уж тогда собрать самому что то,или заказать АМ комплект и раздербанить его.Там есть колёса ДТшные на ободах 5.1,втулках 240s.У меня этому комплекту уже два года и жив до сих пор,но он юзался только в пассивном катании^_^.

Байк
    от шоссера до номада

ReNo,
    с меня сок, ждем удобного случая (и погоды)!

Leonix, ну как ты там?
    Лето прошло ведь,а ты так и необявился
    Поговаривают что Велоимперия обешает в январе всё привезти (только там год неуказан наверное )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы