есть желающие вписаться? Прошу в л.с.
Итак снова могу вписать в заказ:
ссылки сюда деньги мне на карту смс на мобилу что перевели столько-то, доставка поровну на общее число
Карта сбера: сбор денег окончен
Забирать будни м.ВДНХ - м.Теплый стан, на любой станции между ними.
Чем больше народу тем меньше стоимость доставки!!
Заказ не позже 29.07.2014 (у меня на карте должны быть Ваши деньги на ваши пункты).
Предоставлю тут отчет по никам кто в заказе, чтобы не было домыслов что я чьи-то деньги зажулил ;-)
Вроде 3 человека есть, ждем 4-го и я жду $ на карту чтобы быть уверенным что доставку делим на точное кол-во человек.
Если в заказе 4 человека доставка по 250р. с каждого.
В заказе:
Я - 100%
Speller - 100% подвердил (27.07.14)
Reylonds - 100% подвердил (24.07.14)
Megatros - 100% подвердил (28.07.14)
Олежка - 100% подвердил (29.07.14)
explosions - 100% подвердил (29.07.14)
lak_inside - 100% подвердил (29.07.14)
bemmer- не подтвержден
Подтверждено 6 человек доставка по 175р. на чел.
Отчет по расходам предоставлю поздно вечером.
ЗАКАЗ ЗАКРЫТ
Последний раз редактировалось Foursquir; 30.07.2014 в 08:42.
[FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]
Скажите, правильно я понимаю, что доставка 24.95 евро в независимости от количества предметов в заказе, и доставка DHL'ем, т.е быстро?
Карта сберовская рублевая или евровая?
Позвонил узнал карта рублевая, но один фиг что покупать евро самому что менять в обменнике разницы нет т.к. в обменнике свой курс, при заказе с БК курс текущий. Думаю если бы у меня была карта в Евро все бы это могло доставить геммора, но на будующее учту и возможно заведу, будет время схожу в банк все у них узнаю.
[FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]
я отправил 67 евро по вчерашнему крусу продажи сбербанка, список товаров в лс
Я к чему спросил, у меня просто карта мультивалютная, закинул например рубли на неё, в онлайн банк клиенте купил евро, перевел на свой же евровый счет и с него оплатил покупку, в плюсе отсутствие ненужных конвертаций/потерь...
банк продает про курсу ЦБ?
п.с. другому человеку нельзя валюту закинуть, только рубли.
Ок, если заказ точно не позже 29-го будет- впишусь. Можно данные в личку?
Остается 4-ый человек и думаю на этом закрыть список, ибо не продались заказы др. участников.
так я выше написал, данные куда деньги слать в личку можно? Если заказ будет завтра-послезатра - участвую...
Правильно понимаю что приезут ДХЛем... за сколько примерно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)