Я вот так себе сзади подвеску разогнал, и углы выровнял, когда воткнул спереди вместо 120мм, вилку 140мм. А амморт собрал 212.5/57, вместо штатного 200/50. Каретка чуть приподнялась, зато цеплять за кочки перестало.
Это что за рама такая?
Я бы себе тоже поставил 190х50 вместо 184х44 . Вот только влезет-ли?
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
У меня же таллас, можно и до 120 скрутить. Или там нет промежуточных значений? Я всегда считал, что таллас можно на любой уровень выставить от и до.
Кстати, его ещë сможешь глянуть. А то тему начитался, вдруг там тоже масла маловато.![]()
Последний раз редактировалось brizz80; 02.11.2012 в 23:42.
а какая у этой рамы рычажность/ прогрессивность/регресивность
а с какими тюнами у тебя амморт был?
сколько ты весил, когда на нем катал?
твой стиль катания? ( мягонький матрас, суровое КК, AM )
тюны устраивали твой стиль катания
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Да конечно, мы же оговаривали. Будет полный осмотр вилки со снятием штанов и заглядыванием в талас.
Последний раз редактировалось Наливаич; 03.11.2012 в 13:54.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/41548.php второй в списке.
Вполне возможно, но ЕМНИП речь шла про то что ТОЛЬКО Фокс такой размерности делает
Последний раз редактировалось jonny172; 03.11.2012 в 16:24.
brizz80, пошукай ответ на это:
Что касаемо твоего амморта в целом он Жив.
Косяка было три:
Смазки в воздушке было очень мало. В позитивке сухо, в негативке нормально.Но резинки не умерли.
Заедает крутилка уровня пропедаля которая с циферками 1/2/3. Обратно не заскакивает.
Воздух в масле в демпфере детектед.
Что требуется. Переборка узла крутилок, переборка демпфера, то воздушки цена 1350.
Если с заменой тюна то за все 1500, каждая следующая замена тюна 500р.
У нас 2 пути:
1) Ждем ответа от Лехи Самолетова, вкуриваем в свойства подвески, принимаем теоретическое решение по тюну и перебираем амморт. Есть небольшой риск не угодить твоей заднице с дальнейшим попадосом на 500р.
2) я ничего пока не делаю с аммортом, только ТО воздушки, ты сам попробуешь текущий тюн, и принимаешь решение по ощущениям твоей собственной пятой точки. И тогда и сделаем полностью переборку. Тот воздух который есть в демпфере пока не сильно портит картину работы амморта.
Что делать дальше выбирай
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)