мне просто цвет понравился...!)
ЗЫ: вообще достоенный аппарат, легко катит, как ни странно...
Девушка счастлива наверно?!Пружины, на более мягкие не поменял ещё?
Байк хорош, мясной![]()
Так вот кто его купил!!я твой дом труба шатал(шутка)!!!!!
Вообще интересно с чего бы люди с эндурика переходят на СХТ? я например думаю наоборот -что пора перейти с СХТ на эндуро....
Был сегодня в Соколях -там рамы Эндуро 08 вывесили -24т.без аморта, 35т. с амортом. вот думаю.....(а эндуро эво 12г- 106т. байк стоит)
Последний раз редактировалось dr.Vetal; 16.06.2012 в 23:34.
о да! она в восторге! только под ее вес жестковато. может разработается вилка и пружина в аме просядет. но с лестниц на СХТ ей на много проще!она в первую покатушку на нем 40км проехала, и была очень даже жива! так что все ок!)
я только резину поменял. т.к. стоковая была оч тяжелая и мясная! даже кевларовый корд ее не спасал! там одна покрыха на 1,5 кило тянула!!!
я поставил "Лайтовые" Тиоги, Психу 2.3 назад и Фэктори ХС 2.1. вперед и байк начал как-то разгоняться!) еще бы камеры сменить для города на КК и еще 200нр скинется с колес!)
ЗЫ: пока менял заднее колесо, раскручивал ось и защиту заднего перека, лишний раз убедился, что СХТ - мясное мясо! все сделано мега прочно, жестко и мясисто(смысле веса).
я на нем денек покатался, вспомнил былое и посягал с пролетов, покатал по периллам и памятникам. оч легко дергается банни, что просто неестественно для байка под 18кг веса! просто волшебство! точнее "магия Спешлайзед"!)
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
все оч просто, ей в горах катать на СЛ-ке не очень комфортно... соответственно, Эндуро остается в качестве легкого КК байка!)
Эва - пустая трата денег! вилка и амик никакущие... проще взять Про версию и не испытывать проблем вообще. ну или Комп.
Последний раз редактировалось xelusss; 18.06.2012 в 12:38.
жёёёшь!!!
Разбавлю флуд фотой! и всё же это М-ка...
0_8cc3f_6118aee8_orig.jpg
Markuz, красавец!!!
эх, когда же я своего соберу же уже же, сил нет терпеть.
симпотишный!)
када в БИЦЦУ катаццо?)
Други дорогие! пользуясь такой великолепной возможностью, разрешите представить мою скромную страничку появященную Эндурам и катанию в этом стиле. велком!
я только начал наполнять тему, так что наберитесь терпения или присоединяйтесь! я буду только рад!)
Последний раз редактировалось xelusss; 19.06.2012 в 01:36.
Леха, здорово! Я сегодня в Покре на CX посидел, так вот плющится от очень неплохо, подвеска норм работает, понравилось. Только внешне рамца ваще не прикольная, колбаса какая-то))
Markuz,
и как после Л-ки?
немного поспамлю![]()
Enduro SL Comp 10г. М-ка,
Enduro SL Expert 10г. М-ка,
Enduro SL Comp 11г. М-ка,
Enduro SL Comp 11г. Л-ка
ну и пара стампжамперов.
все это в виде новых великов в сборе, цены естественно ниже магазинных. хотя и в магазинах их уже нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)