Проверенный способ при нападении собаки - нужно громко гавкнуть (даже рявкнуть), тогда псы впадают в ступор и можно проехать.![]()
Проверенный способ при нападении собаки - нужно громко гавкнуть (даже рявкнуть), тогда псы впадают в ступор и можно проехать.![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Пришлось дважды(!) рявкнуть. Но почти матом. Но вот со стаей уже будут проблемы несмотря на мат-перемат
Кстати, мат собаки хорошо понимают.![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
вообще собак бесит не то, что велосипедист едет, а чаще то, что он нелепо дергает ногами. Если ногами не дергать - многим собакам будет пофигу
не скрою, меня тоже во многих бесит как они дергают ногами
возможно я кого-нибудь из них когда-нибудь и укушу, но...
история не об этом
есть между Най Тоном и аэропортом деревня одна довольно большая. Собак в ней видимо-невидимо. Спокойные такие ребята, лежат, пуза греют в основном. Но есть у них один кобель - всякий раз выбегает с лаем - гав! гав! гав! - и догнать пытается. Но ни разу не догнал.
А деревня та на спуске с холма и под ним. И вот стал он, хитрюга, караулить меня - как заслышит мою трещотку на спуске, так выходит поближе к обочине и ушки на макушке. Но я это дело быстро просёк и стал со спуска того крутить, чтоб не трещало.
Такая вот история.
HUPDAF@CK!
закажу, наверное, отпугиватель, $5 не жалко.
Ну и охотничьи магазины наведаю :D
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 1 , гостей: 34)