мож закажите мне колесики -))) а то не разу несталкивался с этим !
как вот эти ! правда 15000 рубликов получается
http://www.bike-components.de/produc...ell-2011-.html
мож закажите мне колесики -))) а то не разу несталкивался с этим !
как вот эти ! правда 15000 рубликов получается
http://www.bike-components.de/produc...ell-2011-.html
Последний раз редактировалось exelexel; 10.07.2011 в 12:54.
Если ты сделаешь это сам, то дальше будет проще - будешь заказывать билеты, бронировать отели и т.д. )))
А чего там сложного? Я первый раз тоже тупил.
Переводишь сайт на английский, жмешь на надпись LOGIN наверху. Потом слева, там где написано Create a new account or login. New Customer. жмешь next и заполняешь все поля.
Свой адресс написать латиницей поможет Гугль, индекс подскажет он же.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
получится меньше, вычтется НДС и добавится доставка. Между 13 и 14.
Там все именно на карточки.
Купи нормальную кассету - она мало стоит.
Поставил колеса. Фото будет позже.
Вес методом с ним/без него 14,4 кг, чему охотно верю. Хм.. Хочу верить. )) Вобщем теоретически получалось 14,5 - близко к тексту.
Рассказать про разницу ощущений после смены колес я не смогу, т.к. после 2 месяцев простоя ослаб и подзабыл как оно было.
Внезапно оказалось )))) что на новых ободах дырки под Престу и мне нужны новые камеры. В Сокольниках все 26" 2,35 под престу смели нафиг.
В итоге я купил Максис для 1,9-2,125 рассудич, что раз он весит как предыдущие камеры Синкрос 2,1-2,35, то вполне растянется так же и прокалываться чаще не должен. Ведь вес зависит от толщины стенки камеры, значит они грубо говоря одинаковые. Надеюсь не ошибся.
Буду пилить шток Лирика. Фокс - говно.
На Трансе от стояния на балконе лопнула пружинка, притягивающая пыльник к ноге. Итого все 100% Фоксов, с которыми имел счастье быть знакомым поломались быстро и не зависимо от эксплуатации.
Без сарказма?
По крайней мере она не ломается от просто стояния.
Дурацкий вопрос - шток можно отпилить не вынимая вилку?
От куда не вынимая? Из коробки чтоли...Или не снимая с байка. Если не снимать то колечки нужны будут сверху над выносом... А без колечек т хотябы вынос нужно снять чтоб 3мм короче было. А якорь забивать... Имхо проще всё разметить а потом снять и аккуратно отпилить и якорь забить.
Можно даже вместе с выносом.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Ну так же как не вынимая из коробки.
А серьезно вопрос действительно крайне дурацский.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)