Если кому нужны чертежи проставок уменьшения хода для BikeYoke - пишите. Есть в step, igs и pdf.
Я уже напечатал, поставил - все работает. Пластик PetG.
Если кому нужны чертежи проставок уменьшения хода для BikeYoke - пишите. Есть в step, igs и pdf.
Я уже напечатал, поставил - все работает. Пластик PetG.
Товарищи, решил таки спросить.
Что на сегодня можете посоветовать, чтобы:
а) диаметр 27,2, ход 80-120 примерно;
б) внешняя проводка:
в) относительно надежно;
г) покупаемо?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
У нас р2 заблочен, можно просто модель обозначить? Такой?
https://www.bike24.com/p2378971.html
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Я просто скинул ссылку которая подходит
Если есть деньги, вместо внешней проводки лучше купить беспроводной штырь
ну засекайте время. получил во вторник, шло 2 месяца. нолог вышел что то типа 720р.
с размером выкрутился распечатав трубку из композита, перевел метров 20 дорогущего pet-cf17, пока подбирал настройки чтоб он на штырь внатяг налазил и чтобы в подседельную трубу тоже, держится хорошо тк поверхность трубы точёная, а не пескоструеная.
в комплекте идет какая то экзотическая рубашка под 3.2мм, чтобы не было щелей пришлось делать креатив с затычкой. что сходу не понравилось - говеная инструкция, не отображающая новый способ крепления троса и весьма тяжелый ход манетки после ks lev, раза в 2! еще винты под торкс. нахрена.
![]()
Последний раз редактировалось Birdshell; 05.04.2025 в 15:12.
ни разу не срывал, титановые тоже. просто ненадо говной крутить и для карборабмок хватает и 4 нм
---------- Добавлено 06.04.2025 в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение 05.04.2025 было в 19:41 ----------
немного подразобрался с проводкой, укоротил посильнее, стало лучше, но лёгкость нажатия оставляет желать большего.
Потестил на холоде (+1), в сравнении с ks lev это примерно как "да, замедление вроде есть" против "да, заметно", но оба приемлимы для соревнований, такого треша как у моделей ks с одноразовым картриджем нет. Так же присутвует такое же увеличение силы страгивания при размазывании резинок о стенку если покататься некотрое время не используя штырь. Но тут видимо особенность всех воздушных штырей.
Хочу сменить дроппер на с чуть бОльшим ходом.
Сейчас X-Fusion Manic - у меня к нему претензий нет, кроме того, что он не обслуживаемый, но стОит не как KS Exa))
На что посмотреть, чтоб обслуживался обычным инструментом, и стоил относительно недорого?
Последний раз редактировалось vioch; 23.05.2025 в 11:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)