а какая длинна штока у тех, у кого инбред 20'?
а какая длинна штока у тех, у кого инбред 20'?
Зачем так торопиться? Соберете, подберете высоту руля, тогда и обрежете. У онванов специфически короткий рулевой стакан, поэтому руль можно поставить и совсем низко, и - с кучей колечек - повыше. Всё проверяется экспериментально.
Полностью согласен. Ножовкой махнуть занимает 2 минуты,якорь вбить-15 секунд.
по существу: на Инбреде 20" стакан 120мм, прибавить высоту рулевой,проставочных колец,высоту выноса...дальше 2варианта-от полученого значения отнять пару мм и резать, или прибавить пару мм под 5мм проставочное кольцо выше выноса(я делаю по этому варианту) и опять же резать...
У меня получилось на одном 208мм на другом 210мм... (разные рулевые и выносы)
Заказал на ОнВане вилку железненькую, рулевую и вынос. За вынос просили предоплату, всё остальное было в наличии. Денежки перевёл, получил подтверждение заказа с номером.
Жду спокойно, а тут глянул - бабах! - кончились вилочки! И у меня в корзине количество вилок указано нулевое, сумма заказа уменьшилась на цену вилки и добавилась стоимость доставки.
Вопросы: кто виноват, что делать и как дальше жить? То ли попросить вернуть деньги и взять на БК вилку Surly 1х1, хоть она и с оськами под ви (впрочем, к ним можно лоурайдер приколхозить). То ли ждать вилку от ОнВана? Что посоветуете?
(Я им, конечно, написал, попросил вернуть вилку в корзину, но что делать, если вилок просто не будет, типа дефицит?)
My God, it's full of stars!
Что тебя не устраивает? сиди жди, пока заказ отправят.
Содержимое корзины теперь тебя волновать не должно. Ты мог и последнюю вилку купить.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Как будто первый раз в интернет-магазине покупаешь что-то.
Оплата прошла, получил письмо с подтверждением и номером заказа, но корзина эээ не опорожнилась - вероятно, потому, что на вынос заказывал preorder или как его там. В общем, странно. Не за деньги беспокоюсь, их-то вернут - вилка нужна.
..Ой! Залез на сайт ОнВана - гляжу, пустая стала корзинка. В заказе вроде вилка указана, так что не всё потеряно![]()
Последний раз редактировалось Degen1103; 11.03.2013 в 08:07.
My God, it's full of stars!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)