on-one.co.uk - Страница 379
+ Ответить
Страница 379 из 642 ПерваяПервая ... 79179279329349369374377378379380381384389409429479579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Веломаньяк Аватар для raubtier
    Байк
    Водопровод X.7

а какая длинна штока у тех, у кого инбред 20'?

Веломаньяк Аватар для Vadim0791
    Байк
    Canfield Brothers Riot'15;Banshee Phantom'15, FireEye Flame'11 29-er /В+er, Banshee Prime'19

Цитата Сообщение от raubtier Посмотреть сообщение
    а какая длинна штока у тех, у кого инбред 20'?
    как вопрос поставлен,так и отвечу:

у меня инбред 20-й, шток 18 см когда стоит,
    у жены инбред 20-й,штока нет,ибо женщина.

Веломаньяк Аватар для raubtier
    Байк
    Водопровод X.7

Цитата Сообщение от Vadim0791 Посмотреть сообщение
    как вопрос поставлен,так и отвечу:

у меня инбред 20-й, шток 18 см когда стоит,
    у жены инбред 20-й,штока нет,ибо женщина.
    ок, поясню.
    Длинна штока вилки.
    Вопрос связан с тем, что пока идет рама - есть необходимость собрать вел на старой раме.
    Вот и хочу сразу обрезать вилку под новую раму.

Зачем так торопиться? Соберете, подберете высоту руля, тогда и обрежете. У онванов специфически короткий рулевой стакан, поэтому руль можно поставить и совсем низко, и - с кучей колечек - повыше. Всё проверяется экспериментально.

Байк
    Canfield Brothers Riot'15;Banshee Phantom'15, FireEye Flame'11 29-er /В+er, Banshee Prime'19

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    Зачем так торопиться? Соберете, подберете высоту руля, тогда и обрежете. У онванов специфически короткий рулевой стакан, поэтому руль можно поставить и совсем низко, и - с кучей колечек - повыше. Всё проверяется экспериментально.
    Полностью согласен. Ножовкой махнуть занимает 2 минуты,якорь вбить-15 секунд.

по существу: на Инбреде 20" стакан 120мм, прибавить высоту рулевой,проставочных колец,высоту выноса...дальше 2варианта-от полученого значения отнять пару мм и резать, или прибавить пару мм под 5мм проставочное кольцо выше выноса(я делаю по этому варианту) и опять же резать...
    У меня получилось на одном 208мм на другом 210мм... (разные рулевые и выносы)

Активный веломаньяк! Аватар для Degen1103
    Байк
    "Кургузый" и "Бредовый"

Заказал на ОнВане вилку железненькую, рулевую и вынос. За вынос просили предоплату, всё остальное было в наличии. Денежки перевёл, получил подтверждение заказа с номером.

Жду спокойно, а тут глянул - бабах! - кончились вилочки! И у меня в корзине количество вилок указано нулевое, сумма заказа уменьшилась на цену вилки и добавилась стоимость доставки.

Вопросы: кто виноват, что делать и как дальше жить? То ли попросить вернуть деньги и взять на БК вилку Surly 1х1, хоть она и с оськами под ви (впрочем, к ним можно лоурайдер приколхозить). То ли ждать вилку от ОнВана? Что посоветуете?

(Я им, конечно, написал, попросил вернуть вилку в корзину, но что делать, если вилок просто не будет, типа дефицит?)
    My God, it's full of stars!

Цитата Сообщение от Degen1103 Посмотреть сообщение
    Денежки перевёл, получил подтверждение заказа с номером.
    Что тебя не устраивает? сиди жди, пока заказ отправят.
    Содержимое корзины теперь тебя волновать не должно. Ты мог и последнюю вилку купить.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Как будто первый раз в интернет-магазине покупаешь что-то.

Байк

И у меня в корзине количество вилок указано нулевое, сумма заказа уменьшилась на цену вилки и добавилась стоимость доставки.
    обычно деньги автоматом возвращают на карту... деньги садятся не раньше 3-х рабочих дней (сужу по альфа-банку)

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

И у меня в корзине количество вилок указано нулевое, сумма заказа уменьшилась на цену вилки и добавилась стоимость доставки.
    после оплаты вроде в корзине ничего не должно быть?
    и точто было куплено отображается в заказах

Активный веломаньяк! Аватар для Degen1103
    Байк
    "Кургузый" и "Бредовый"

Оплата прошла, получил письмо с подтверждением и номером заказа, но корзина эээ не опорожнилась - вероятно, потому, что на вынос заказывал preorder или как его там. В общем, странно. Не за деньги беспокоюсь, их-то вернут - вилка нужна.

..Ой! Залез на сайт ОнВана - гляжу, пустая стала корзинка. В заказе вроде вилка указана, так что не всё потеряно
    Последний раз редактировалось Degen1103; 11.03.2013 в 08:07.
    My God, it's full of stars!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы