Stels Club - Страница 3783
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Любопытная штучка, хотя и бредовенькая местами.
    Она понятия не имеет про особенности твоего велосипеда и тебя. Она считает передаточное отношение. И всё.
    Если погуглить - можно найти порядка десятка подобных программ, в т.ч. с плавающим каденсом.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Если погуглить - можно найти порядка десятка подобных программ, в т.ч. с плавающим каденсом.
    Ну, вот пойдёт обещанный дождь - поищу (никогда прежде не пытался - не было нужды). А то сегодня заберу из доставки ту самую китайсистему (52-39-30), а калькулятор мне написал, что и 48 не нужна. Печаль.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    Мдэ, 38 (или 36 вообще?) звезда спереди, 11 самая малая сзади... Скорость за 30 км/ч держать трудно не потому что ноги забалтываются, отнюдь, а потому что посадка сильно вертикальная, и сопротивление воздуха тупо тормозит... В младости на взрослике спереди больше пятидесяти зубов было, сзади около 12, дак вот с места стартовать было ОООООЧЕНЬ медленно)) зато как раскрутишь... Но то была молодость, дури много, мат. обеспечения мало. Сейчас же никто не мешает подобрать то, что для тебя лично комфортно.
    У взрослых Минска и Украины передача была 49-19, ну может с вариациями в один зуб спереди от года.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Ну, вот пойдёт обещанный дождь - поищу (никогда прежде не пытался - не было нужды). А то сегодня заберу из доставки ту самую китайсистему (52-39-30), а калькулятор мне написал, что и 48 не нужна. Печаль.
    Раньше вообще гиганские передачи крутили, если посмотреть, как в 80-х лидеры в гору идут.... Типа 42-21 хорошо если было, а то и меньше сзади. Ну и есть те, кто как Фрум крутят - а есть и реже, все мы разные.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

меньше 15 зубов на торпедо звёзд я не встречал. Вряд ли поставится меньшая звезда, хотя...

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    Мдэ, 38 (или 36 вообще?) звезда спереди, 11 самая малая сзади... Скорость за 30 км/ч держать трудно не потому что ноги забалтываются, отнюдь, а потому что посадка сильно вертикальная, и сопротивление воздуха тупо тормозит... В младости на взрослике спереди больше пятидесяти зубов было, сзади около 12, дак вот с места стартовать было ОООООЧЕНЬ медленно)) зато как раскрутишь... Но то была молодость, дури много, мат. обеспечения мало. Сейчас же никто не мешает подобрать то, что для тебя лично комфортно.
    Зимой пару-тройку недель ездил на единственной оставшейся живой спереди 26. Малая сзади при этом была 13. До 40 раскручивался более-менее регулярно, держать 30 проблемы не составляло, средняя за поездку обычно была 20-22. Потом, наконец, пришли слишком поздно заказанные новые звёзды, и мелкая стала снова 22, никогда мне не нужная.
    Upd.
    Хотя, кажется, я гоню, 26 звезда туда не встала. Значит, всё время была 22, на ней и раскручивался до 40 с диким каденсом.
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 23.08.2017 в 17:03.

48 зубов, прям как тест на постижение Дао можно использовать )))
    Придут скоро бонки под сингл - 50Т выставлю на продажу...

Друзья! Кажется, я настроил мой многострадальный передний переключатель! "Кажется" это по тому что проверил "на весу", завтра поеду , проверю на ходу.
    На весу переключается хорошо, гораздо лучше чем было и работают все звезды!

Всем спасибо!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

О! Наконец-то радостный и оптимистический пост!!
    Успехов!!

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    У взрослых Минска и Украины передача была 49-19, ну может с вариациями в один зуб спереди от года
    У меня ПВЗ был, собранный из того что мусорка за гаражами пошлет). Передняя скорее всего да, 49 зубов, хотя была вся такая кружевная, ни у кого на раене не было такой)) а вот сзади звезда была сильно меньше чем стандарт, цепь почти корпус втулки задевала. Ну и в результате чтоб стронуться надо было всем весом встать на педаль, и меееедленно так сделать первый оборот))). Но таки сейчас, я не представляю, зачем мне спереди нужны звезды больше чем с 38 зубами. Но я не любитель ломить. Может кому и побольше подавай.

мой самосбор спереди 48/38 дабл при 26"и кассета сзади 12/32
    48/12 за лето крутил не больше десятки раз... остальное почти постоянно используется ...
    а , да ... 32Т на кассете девственна - вообще не нужна !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы