---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Раньше вообще гиганские передачи крутили, если посмотреть, как в 80-х лидеры в гору идут.... Типа 42-21 хорошо если было, а то и меньше сзади. Ну и есть те, кто как Фрум крутят - а есть и реже, все мы разные.
меньше 15 зубов на торпедо звёзд я не встречал. Вряд ли поставится меньшая звезда, хотя...
Зимой пару-тройку недель ездил на единственной оставшейся живой спереди 26. Малая сзади при этом была 13. До 40 раскручивался более-менее регулярно, держать 30 проблемы не составляло, средняя за поездку обычно была 20-22. Потом, наконец, пришли слишком поздно заказанные новые звёзды, и мелкая стала снова 22, никогда мне не нужная.
Upd.
Хотя, кажется, я гоню, 26 звезда туда не встала. Значит, всё время была 22, на ней и раскручивался до 40 с диким каденсом.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 23.08.2017 в 17:03.
48 зубов, прям как тест на постижение Дао можно использовать )))
Придут скоро бонки под сингл - 50Т выставлю на продажу...
Друзья! Кажется, я настроил мой многострадальный передний переключатель! "Кажется" это по тому что проверил "на весу", завтра поеду , проверю на ходу.
На весу переключается хорошо, гораздо лучше чем было и работают все звезды!
Всем спасибо!
О! Наконец-то радостный и оптимистический пост!!
Успехов!!
У меня ПВЗ был, собранный из того что мусорка за гаражами пошлет). Передняя скорее всего да, 49 зубов, хотя была вся такая кружевная, ни у кого на раене не было такой)) а вот сзади звезда была сильно меньше чем стандарт, цепь почти корпус втулки задевала. Ну и в результате чтоб стронуться надо было всем весом встать на педаль, и меееедленно так сделать первый оборот))). Но таки сейчас, я не представляю, зачем мне спереди нужны звезды больше чем с 38 зубами. Но я не любитель ломить. Может кому и побольше подавай.
мой самосбор спереди 48/38 дабл при 26"и кассета сзади 12/32
48/12 за лето крутил не больше десятки раз... остальное почти постоянно используется ...
а , да ... 32Т на кассете девственна - вообще не нужна !
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)