<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 09.07.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
Хе!
Я в прошлом году сменил раму скорпио, на тиакс комп пятого года...
Ещё один стелсо-монгуст будет.
<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 09.07.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
Хе!
Я в прошлом году сменил раму скорпио, на тиакс комп пятого года...
Ещё один стелсо-монгуст будет.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Сегодня, несмотря на грипп и припаганейшее самочувствие, решили обкатать новичка.
Чуда не произошло. Никакой такой "накатистости" не добавилось, скоростной режим не увеличился. Но, плюс все же есть, жене теперь его легче стало выносить по лестнице, а мне, соответственно, заносить по той же лестнице, ровно на 1,5 кг...
Обещанная фотка.
А еще, тормоз Тектро Акила (установил на фелт) и Тектро ИО по ощущениям одно и тоже. Акила только настраивается легче. А если не видно разницы, то зачем платить больше (с).
И еще, разуверился в необходимости облегчать байк. С этого момента сильно заморачиваться весом не буду.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Крылья оригинальные однако, да и вообще хитро ты с посадкой поступил, норм комфортбайк получился со всеми преимуществами хардтейла.
Шток просто не пилил. Ну и руль с высоким подъемом. Байк действительно комфортный. Но есть у меня одно подозрение, что скоро придется мне прежнюю раму жене возвращать, из-за посадки. Я то ей пел, что мол 1,5 кг сброса, да хардтейл, велик как ласточка будет летать. Ой-вэй, не так-то легко все перебросить.
Да ну, во первых вопрос привычки к новому велу - я тут на хорька коллеги присел, так вообще другая картина (причем габариты у нас одинаковые), а тут вообще другая геометрия - привыкать надо. Поиграй с посадкой с поправкой на геометрию рамы, опять таки первая нормальная покатушка все покажет.
Не, вроде возвращать не буду.
:D Я тут еще такую штуку сделал, поменял ей кассету, а там на шаг звезды больше, т.е. то, что раньше у нее было 2-5, стало 2-6... Она по привычке поставила "удобную" передачу, посмотрела, а это 2-6, говорит, вот мол как стало лучше, типа на целую передачу улучшилось. Но я то знаю, что это банальный "обман потребителя".
<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 09.07.2009 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>С целью того, что после некоторого катания, перестали устраивать некоторые компоненты моего Стелсика.... А прикинув, что поменять их малой кровью не получится, решил купить раму, и к следующему сезону собрать уже то, что хочю... можно было и на этой так заморочится... но некоторые из старых компонентов вообще не продать (за минералку тока). пришёл к выводу, что легче собрать новый, а старый продать, так как дороже выйдет, чем дербан.
п.с. Купил бы раму Стелса, мне 950 этого года понравился, рыженький такой... но где бы её взять... а на месной самарской барахолке выложили эту, по росту неподошла... надпись стелс на 100% нипричём!
<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 09.07.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Он не будет Стелсо мангуст... Я с нуля собираю велик, от мангуса, так же как и от стелса там неодного компонента не будет....
п.с. И народ! Я не против стелса!!!! он мне очень нравится! особенно мой 750 серебрянного цвета! Я же говорю.... Заболел апгрейдомудачеством!!! остальное читать выше.. :-)
<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 10.07.2009 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Про "не получится" - можно подробнее? Интересно, чего там в рамах стелса такого нестандартного...
Батарейкин
прикольный вел получился...
сдается мне что могло не понравиться - разница в длине рам... подвес длинный был. а фелт - всяко короче. значит менее устойчивый
моя тож говорит что мой велик вертлявый, а надо чтобы как танк. впрочем про вертлявость велика мне и приятели говорят, у них выносы "30 см в холодной воде".
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 10.07.2009 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, это не сказывается. На Стелсе вынос был в обратную сторону вывернут...На фелт кстати я ей поставил самый короткий и высокий вынос, который я когда-либо видел.
Блин, зря мы вчера катнули, я просто слег. Это СЛОНОВИЙ грипп. А ведь рассчитывал завтра первый раз в это лето в лес заглянуть, типа грибы поискать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)