На Карьеры - Страница 378
+ Ответить
Страница 378 из 2769 ПерваяПервая ... 781782783283483683733763773783793803833884084284785786788781378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 27686

Тема: На Карьеры

выходит Орехово 37м на 1км, а Лыткарино 30,5м на 1км, лично мне за глаза хватает набора в Лыткарино, мне даже этого много.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    точнее так, если посмотреть запись трека у лидера гонки:
    суммарный набор у него 884 м на 6 кругов, дистанция 23.6 км
    [FONT=arial]
    Набор высоты на 1 км =884/23.7=~[/FONT]
    [FONT=arial]37.3 м
    [/FONT]
    Ещё следует принять во внимание, что внизу полно шпилек с разворотом на 180 градусов, или типа того, так что по инерции заехать вверх не получается, у многих скорость вообще до нуля падала.

Да у вас там не расслабишься, мне ребята уже рассказали, для тренировки ног, то что нужно, а у нас Расслабон.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Вообще то я взял эти цифры из официального трека Модина.
    я не знаю что там у него намерено по высоте, вообще, грамин.коннет измеряет полную херню, уэе давно изветсно.
    Задай вопрос в теме.

Вообще ты смешной, приехал бы и прокатился, чтобы оценить всё это.
    А ты сидишь на одном месте уже неск. лет и расхваливаешь его, расхваливаешь, расхваливаешь, расхваливаешь...
    Да никто с тобой же не спорит, по этой трассе проводят гонки в конце сезона, мочат по 6-8 кругов.
    За сравнительно небольшое, кстати время.
    Всё съехать и заехать понятие относительное. Можно сползти вниз улиткой (хотя, это лучше, чем пешком), можно вверх ехать 3-4 км в час (это тоже лучше, чем пешком). Но гонцы перемещаются со средней по трассе от 15-18 км в час (в Орехово).
    Вопрос интенсивности нагрузки за промежуток времени.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Но тут все равно круче.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList
    Круче этого наверное только Крылатское и Ромашково.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

упс.. вставка из экселя глючит))

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Но тут все равно круче.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList
    Круче этого наверное только Крылатское и Ромашково.
    в орехово много вариантов трассы, можно навертеть столкьо что голова закружится и ноги сгорят)
    там неск больших промоин и неск таректорий заезда на горнолыжку, в начале сезона просто всех пожалели, не было даже ни одного подъёма от низа ручья до самого верха, с перепадом 44 м. Были половинки только ))

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

там можно сделать и 300 метров на 4 км, вообще лучше спросить, были там такие жуткие гонки тоже. В 2011. Я тогда пришёл посомтерть и водой гонцов угощал, из своих баклажек (6 шт х 2 литра взял из под крана, всё ушло)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    я не знаю что там у него намерено по высоте, вообще, грамин.коннет измеряет полную херню, уэе давно изветсно.
    Задай вопрос в теме.

Вообще ты смешной, приехал бы и прокатился, чтобы оценить всё это.
    А ты сидишь на одном месте уже неск. лет и расхваливаешь его, расхваливаешь, расхваливаешь, расхваливаешь...
    Да никто с тобой же не спорит, по этой трассе проводят гонки в конце сезона, мочат по 6-8 кругов.
    За сравнительно небольшое, кстати время.
    Всё съехать и заехать понятие относительное. Можно сползти вниз улиткой (хотя, это лучше, чем пешком), можно вверх ехать 3-4 км в час (это тоже лучше, чем пешком). Но гонцы перемещаются со средней по трассе от 15-18 км в час (в Орехово).
    Вопрос интенсивности нагрузки за промежуток времени.

Зачем сравнивать меня, обычного катальца и гонцов, пускай каждый занимается своим делом, а то что они рвут жилы и напрягаются я в курсе, лично мне этого не нужно ни за какие деньги, а уж бесплатно и подавно, велосипед должен приносить удовольствие или деньги(если это профик), а просто так загонять свой организм это сумасшествие, как минимум это диагноз спортивное сердце.
    Мое мнение, все должно быть в меру, а все эти соревнования и потуги крайне не полезны, особенно нам, людям которым уже за 30, надо беречь себя и нормировать нагрузку.
    Никого не хотел обидеть этим постом, просто выразил свое мнение.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Да, но профики гоняют ещё жёстче =)
    А нам здоровье не позволяет; что позволяет нам, так и катаем, и по-фану.
    Почему бы по фану не задаться вопросом сможешь ли ты участвовать в такой гонке?
    Я проехал 4 круга, равномерно распределяя силы, как я всегда делаю, шёл в своём чётком темпе.
    Вроде не помер)
    © Д.А. Пригов

там можно сделать и 300 метров на 4 км
    это вряд ли будет именно трассой

Что касается "Орехово-Борисово VS Лыткарино" - на мой взгляд Лыткарино интереснее. В О-Б я был не раз - но кататься по относительно-ограниченному пятачку при почти полном отсутствии деревьев - занятие на любителя. Приехать туда раз в месяц - да, можно. Катать там постоянно - только если живешь рядом.
    В Лыткарино совсем по-другому - вся трасса проходит в лесу и занимает куда бОльшую территорию, располагает достаточно широким спектром апхилов(от тягунов до ощутимых(хоть и не протяженных) торчков), помимо твердых грунтовок там много песчаных секций, немало заваленных листьями и ветками желобов, есть несколько достаточно длинных деревянных мостиков над болотистыми участками. Да, техничных спусков там не найти - но если цель - техника - то ведь есть Чулково в часе велоезды от Лыткарино.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

В Лыткарино я был пару раз, ничего техничного, деревья - да...
    Но мне до него ехать примерно как до Чулково, сам понимаешь.
    Воздух?
    Хз, в Орехово воздух тоже весьма свежий (близость к области + Лесопарковое хоз-во).

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    это вряд ли будет именно трассой
    аргументируешь?
    © Д.А. Пригов

В Лыткарино я был пру раз, ничего техничного, деревья да...
    скорее всего ты катал не в рельефной части этого лесопарка. Наборы там есть. Техничных спусков - нет. Но и в ОБ с техничными спусками не особо.
    аргументируешь?
    Попробуй нарисовать трек по ОБ с таким набором по существующим тропам(и без пересечений) - 90%, что не получится.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ярик они ребята быстрые, не усидишь на колесе. Мы может сами на праздники организуем поездку в Чулково(Еганово), если конечно погода будет.
    Я ЗА, но обязательно смотреть на погоду и состояние трассы надо. И опять же, наиболее вероятно 11е число.
    ЗЫ: попробовал тут ехать по песку вдоль Москвы-реки. Крошечный пятачок сухого песка, которого оказалось с лихвой, чтоб я спешился. Колесо просто буксует, а вел не движется. Как я по песку в Мещере ездил - хз.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)