CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 377
+ Ответить
Страница 377 из 403 ПерваяПервая ... 77177277327347367372375376377378379382387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    У s-works 11m, все остальные одинаковые (9m). Привыкай. ) Я со спешем распрощался, слишком дорого за шильдик. И купить запчасти трудно, дилер наш любит завтраками кормить.
    Хм, а если купить, скажем, отдельно раму S-Works 2016, стоит она на велопробеге 350к, да собрать его в нужной мне комплектации уровня XT. Вроде в интернете читал, что топовые Спеши дешевле по запчастям брать, чем в сборе. Насколько это правда?
    И еще, рамы по интернету продают?
    А то вроде и хочется Спеш, и финансы позволяют, но терзают меня сомнения по поводу соотношения цены \ качества. За 400к можно самый топовый Джениус взять и не парится, а тут S-Works за десятку зеленых. Ужас
    Последний раз редактировалось GhostTown; 22.09.2016 в 12:00.

GhostTown, ну, можно и собрать, раз есть где раму купить - почему нет?..
    Я вон, свою Эндуру тоже собирал почти с нуля (от исходной комплектации остались рама, подседел, седло, остальное было сразу снято и продано). Не факт, что что-то выиграл по деньгам, но по крайней мере, получил именно то, что хотел.

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    Хм, а если купить, скажем, отдельно раму S-Works 2016
    Я поступил так: купил SJ Elite 2016 (вилка уже Brain, но не RS1 - ее как раз не хотел) и поменял: систему (не всю), колеса, покрышки, руль, подсидел, вынос, тормоза.

Получил именно то, что хотел и далеко не по цене SW.

Спеш делает сбалансированный комплит на всех великах. На моем были тормоза SLX - разрыв шаблона? Да, но по функционалу они не тяжелые и эффективные. Просто все привыкли видеть бы XTR)))

И за бренд спеш стоит дороже остальных, это факт.

Тем не менее, в итоге я собрал не только SJ хардтейл, но и Epic на раме SW 2016, тоже какой хотел.

Цитата Сообщение от Michael S11 Посмотреть сообщение
    На моем были тормоза SLX - разрыв шаблона? Да, но по функционалу они не тяжелые и эффективные. Просто все привыкли видеть бы XTR)))
    Да не, я ничего не имею против SLX. Просто мне было странно увидеть Деор по кругу на велосипеде за 400к. Как то привык, что за такую цену обычно ХТR и стоит на велах. Кстати мне совершенно не нужен XTR, раз уж на то пошло, а вот топовую раму бы хотелось. Вот и подумал, что собрать на раме нужный мне комплит было бы дешевле, чем покупать готовый С-Воркс за 700к на ненужном мне XTR или топовом Sram.
    Ну и важный момент, чтоб эту самую раму можно было заказать и доставить через интернет. Это бы сыграло одну из решающих ролей в пользу сборки.

Кстати остальные Спешевские запчасти заслуживают какого-то отдельного внимания? Ну там колеса, палки? И что насчет вилки? Искать готовый фреймсет или вилку отдельно брать? Просто в "велопробеге" продают только рамы нужных мне конфигураций
    Последний раз редактировалось GhostTown; 22.09.2016 в 12:35.

Цитата Сообщение от Michael S11 Посмотреть сообщение
    в итоге я собрал не только SJ хардтейл, но и Epic на раме SW 2016, тоже какой хотел.
    с 17 года спеш сделал маркетинговую глупость и стампи HT тоже будет эпиком
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Хм, а если купить, скажем, отдельно раму S-Works 2016, стоит она на велопробеге 350к, да собрать его в нужной мне комплектации уровня XT. Вроде в интернете читал, что топовые Спеши дешевле по запчастям брать, чем в сборе. Насколько это правда?
    И еще, рамы по интернету продают?
    Это лучше спросить в велопробеге. Насчет что выгоднее считай сам. По мне так навеска на всех версиях кроме S-works требует некоторой ревизии...

А то вроде и хочется Спеш, и финансы позволяют, но терзают меня сомнения по поводу соотношения цены \ качества. За 400к можно самый топовый Джениус взять и не парится, а тут S-Works за десятку зеленых. Ужас
    Это каждый решает сам... агитировать не буду, я ничего особенного в спеше не вижу (кроме дверцы в раме). Также имей в виду что некоторые компоненты будет не так просто поменять (например, аморт).

Народ а чем все таки хороши данные велы, чем они лучше gt или cube.

Цитата Сообщение от caress Посмотреть сообщение
    Народ а чем все таки хороши данные велы, чем они лучше gt или cube.
    чем gt или cube
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Раз уж тема проснулась, да ещё зашла речь о камбере спрошу. Интересно мнение не только Велопробега, но и всех катавших на нем и стампе/эпике

Новый Camber модельного 2017 поставляется уже без брейна. Это хорошо, или компания экономит и в качестве нового вела смотреть камбер 2016 года, т.к. он все ещё с задним brain?

Цитата Сообщение от Jaake Посмотреть сообщение
    Новый Camber модельного 2017 поставляется уже без брейна. Это хорошо, или компания экономит и в качестве нового вела смотреть камбер 2016 года, т.к. он все ещё с задним brain?
    Вопрос некорректен). Следует спросить для кого хорошо? Брейн вещь очень холиварная, кто то его лучшей подвеской считает а кто то бессмысленной ерундой. Если эпик нравится понравится и камбер с брейном.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

Цитата Сообщение от Kongfu Посмотреть сообщение
    в 16м году сильно обновили геометрию - 14 и 16 два разных байка (с)
    Так это не означает что он стал хуже и "его точно брать не надо".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)