Langtu клуб. - Страница 377
+ Ответить
Страница 377 из 399 ПерваяПервая ... 77177277327347367372375376377378379382387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Avic Посмотреть сообщение
    На 20 колесах наверно не будет вариантов, все большое будет?
    Попытаться подогнать будет можно заменив руль на сильно гнутый и наклонив к седлу чтобы дотянулся наездник. http://velo1000.ru/index.php/compone...ruli/ruli-city
    Но это еще не все,придется заменить шатуны на более короткие,штатные 170мм будут великИ скорее всего.
    Надо мерить 20" варианты.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

А. Вес вела никак не влияет на курсовую устойчивость
    В. Можно сделать рулежку уверенее добавив плечо таким девайсом https://m.aliexpress.ru/item/1000000...318b133&gclid= и рулем шириной 600мм.
    Последний раз редактировалось ...MW...; 12.04.2021 в 18:24.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    таким девайсом
    каким?

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    А. Вес вела никак не влияет на курсовую устойчивость
    Ага, скажите это тому, кто ездит на байках разного веса. Например, 13 кг Гоа замено неустойчивее, чем 15 кг Тилт. Хоть на паркете, хоть на грейдере, хоть на тропинке с корнями.

Вынос руля относительно оси рулевой, да, сделает руление менее острым (пенсионеры как раз с остротой руления, то есть, скоростью реакции подруливания, не справляются), но не повысит курсовую устойчивость самого байка: как колесо сбивалось с курса от
    случайных телодвижений тушки, и рельефа, так и будет сбиваться (потому что легкий байк быстрее теряет инерцию поступательного движения вперед, если что-то сбивает его с курса).
    С бОльшим выносом руля, подруливать-возвращать на курс, станет легче.
    Но ЕТТ ж увеличится, и придется тянуться за рулем = комфорт уменьшится.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 13.04.2021 в 10:30.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    С бОльшим выносом руля, подруливать-возвращать на курс, станет легче.
    Но ЕТТ ж увеличится, и придется тянуться за рулем = комфорт уменьшится.
    Как раз таки горизонтальный вынос не даст быстро реагировать на уход с траектории,а вот более широкая палка облегчит руление.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Как раз таки горизонтальный вынос не даст быстро реагировать на уход с траектории,а вот более широкая палка облегчит руление.
    С горизонтальным, удерживать от ухода будет легче - вот так какбэ повысится курсовая устойчивость (мы ж о пенсионерской езде говорим: пенсионер предпочитает ровно держать курс, а не маневрировать)).

Помнится, когда я в первый раз поменял, на мтв, вынос, с достаточно короткого, на очень длинный, я офигел, как байк стал туп в маневрах, перестал отзываться на резкие движения рулем, зато стал заметно игнорировать рельеф, раньше достаточно резко сбивавший колесо\руль с курса.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 13.04.2021 в 10:58.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

А зачем покупал на двойке маме?
    Ты б ещё дахон спид выбрал...

---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ----------

Цитата Сообщение от Сергей8 Посмотреть сообщение
    Мне не зачем. Я покупал велик матери в подарок - ездить от остановки автобуса до дачи. Поэтому важно было передаточное соотношение. Не понимаю зачем на нем 53 звезда спереди, на высокой скорости ехать реально страшновато. А если учесть что многие модели подобных складников имеют только 1 здоровую звезду спереди вообще непонятно

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

А вообще сюда наверное со временем поставлю нароувайд на 36т или 34т, кмк лучшее решение
    Любой шульц на планете был бы предпочтительнее при таких вводных

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    А зачем покупал на двойке маме?
    Ты б ещё дахон спид выбрал...

---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ----------

Любой шульц на планете был бы предпочтительнее при таких вводных
    Да хз не имел опыта общения с планетаркой, не уверен что смогу настроить или починить если сломается

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Шульц Караби оснащенный багажниками и прочими удобствами былбы удобнее. Из Лангту https://langtubike.ru/catalog/skladn...-craft-p3-new/ ,но в продаже похоже кончились

А имеющийся вел, это городская ракета. После смены педалей в стоковом состоянии я такой разгонял что "мне было страшно". Т.е. это ситибайк для почти шоссерных скоростей. Двойник избыточный, я его менял.

Но! Все можно улучшить на легкое педалирование в казуальных режимах!.
    1. Выкинуть руль 56 см заменить на 60 см
    2. Заменить кассету 11-28 на 11-32
    3. Заменить руль 56 см на руль 60см с углом 8 градусов
    4. Поставить вынос Лайтпро что давал ссылку выше
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)