Merida CLUB - Страница 377
+ Ответить
Страница 377 из 2637 ПерваяПервая ... 771772773273473673723753763773783793823874074274775776778771377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 26366

Тема: Merida CLUB

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

A.N.
    Насос высокого давления для вилок и амортов есть в конюшне, где был собран и где обслуживается мой велосипед. Крыло проверил просто - при обкатке велосипеда на внедорожной трассе заставил сработать аморт примерно на 80% хода и подобрал позицию, при которой крыло не задевает ни за колесо, ни за коромысло.

Relic
    Приезжай к нам на наши трассы - в контактах ноги переломаешь :-).

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(hlu386 @ 07.03.2009 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Приезжай к нам на наши трассы - в контактах ноги переломаешь :-).[/b]
    А без?

ЗЫ: Весело у вас тут в клубе. Жаль ранее не читал...
    Let's ride! informal team

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Приезжай к нам на наши трассы - в контактах ноги переломаешь :-).[/b]
    а ниче так, что все гонщики катают на контактах?
    да и контакты дают больше контроля над байком... особено это заметно на колбасных участках.
    Мой фрирайдный двухподвес
    Продаю рокринг под 32 звезду
    hlu386: в даунхилле тупо летишь как говно в седле (надеясь на работу подвески), а во фрирайде - технично обрабатываешь трассу
    hlu386: если дропы выше метра на плоскость - это уже фрирайд

а ниче так, что все гонщики катают на контактах?
    да и контакты дают больше контроля над байком... особено это заметно на колбасных участках.[/b]
    опять понеслась :D

опять понеслась[/b]
    ниче нормально! )))
    ваще меня удивляет мой байк. Он позволяет быстро ехать по колбасне и это зимой при тупящей подвеске.... я даже боюсь представить что будет летом...))
    еще странно, что при торможении подвеска не блокируется, хотя по всем законам должно блочиться... ведь на раме класическая одношарнирка...
    hlu386: в даунхилле тупо летишь как говно в седле (надеясь на работу подвески), а во фрирайде - технично обрабатываешь трассу

заставил сработать аморт примерно на 80%[/b]
    Как определял? У меня есть ощущение, что аморт у тебя перекачан и сработал меньше, чем на 80%.

и подобрал позицию, при которой крыло не задевает ни за колесо, ни за коромысло[/b]
    Вот, в который раз, смотрю на фото твоего байка в профиле и не могу отделаться от ощущения, что при срабатывании подвески на полный ход, крепёж крыла ты коромыслом снесёшь.
    Советую подъехать в мастерскую, спустить аморт полностью и прожать подвеску до упора - увидишь докуда коромысло дойдёт. Потом, ессно, накачать обратно. Возможно, не так сильно (хотя, это, уж, как тебе нравится).

Добавлено позже (07/03/2009 21:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 07.03.2009 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    еще странно, что при торможении подвеска не блокируется, хотя по всем законам должно блочиться... ведь на раме класическая одношарнирка...[/b]
    Дык, она не блокируется совсем. Она тупеет, начинает хуже неровности отрабатывать.

Байк

A.N.
    В Новороссийске не проблема найти такую колбасню, на которой этот говноаморт сядет на ограничитель :-). Для проверки просто можно замерить 130 мм от колеса до крыла.

Гвин
    Гонщики мне не указ - я езжу не для скорости, а для удовольствия.

Гонщики мне не указ - я езжу не для скорости, а для удовольствия.[/b]
    но это и не повод высказывать негатив в сторону контактов ))
    я вот мб попробую что это такое, если будут лишнии деньги))
    В Новороссийске не проблема найти такую колбасню, на которой этот говноаморт сядет на ограничитель :-)[/b]
    ну кхм... как бэ любой аморт должет пробивать несколько раз на трассе, ну или работать почти на полный ход... так что это нормально.
    Дык, она не блокируется совсем. Она тупеет, начинает хуже неровности отрабатывать.[/b]
    я этого вообще не замечаю... но на колбасне, даже при использовании тормоза байк все равно все обрабатывает...
    правда у мну вивид с большим ходом, чем стандартный аморт.... )))

кхм... наверное глупый вопрос, но как должна работать вилка? ее работа должна быть заметной или все же нет?
    а то чет я начал заморачиваться по поводу вилки =(

Байк

Гвин
    Дружище - не ищи проблемы там, где их нету :-). Катайся в своё удовольствие.

я просто хочу понять на чем я катаюсь))) на говне или хорошей вилке xD

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы