будет матрас, т.к. еду я
а завтра кто-нибудь поедет? присоединилась бы! стартую в 7-7.30 pm.
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 29.10.2008 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>В принципе я могу. Но хотелось бы немного пораньше стартовать, хотя б часиков в 6 вечера. Хотя впрочем, время не проблема.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
пушкен_вбане, тогда буду в 7 у экологической.
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 29.10.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Договорено. Буду на танке, кстати![]()
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 29.10.2008 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Серёг!
Так можно всех :child_ 09: распугать :tank: ...
P.S. Попробую к вам присоединиться, если успею (рановато, однако).
пушкен_вбане, О_о, хоть увижу в действии, а то на кукурузе меня чего-то заклинило :blink: . хочу себе номад приобресть.
если дашь сравнить подвеску, тогда вообще день завтра удастЦа!
[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 29.10.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Запросто. Готовьте SPD-шные туфельки, у меня контакты.
Пашк, приезжай, покажу крепление для феникса к шлему или ещё чему, если не забуду.
Замечательно поматрасили. В лесу подсохло и если со всей дури не влетать в ямки в которых всётаки кое-где осталась грязь, то можно приехать из леса практически совсем чистым :-)
Потупили только раз, но не зря, потому что к нам подъехал Чудо и мы с ним (наконец) познакомились :-)
[attachment=16747:tr11.jpg]
Сейчас на свету посмотрел на вел - вполне чистый) Ужасы о гОвнах в битце не подтвердились...![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)