Всё о RockShox - Страница 3764
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от Ev.Fil Посмотреть сообщение
    Я как бы "Манитушечник", в эти вилки заливал моторку Ликви-Моли Молиген 5w40
    Залей его же и не парься, для штанов это не важно.

Залить не проблема, канистры на всю жизнь хватит. Хочется выслушать тех кто пользовался фирменным маслом. Я нашел индексы вязкости ниже перечисленных масел, у моторки Ликви-Моли Молиген 5w40 он по табличным данным в два раза выше, чем у фирменного RS 15wt. рекомендованного производителем.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Залить не проблема, канистры на всю жизнь хватит. Хочется выслушать тех кто пользовался фирменным маслом. Я нашел индексы вязкости ниже перечисленных масел, у моторки Ликви-Моли Молиген 5w40 он по табличным данным в два раза выше, чем у фирменного RS 15wt. рекомендованного производителем.
    высокий индекс вязкости это хорошо конечно, но те лучше поглядеть на вязкость...
    вдруг сальники не справятся с удержанием масла увнутри вилки....

Вопрос. Согласно мануала RS35 в мою вилку рекомендовано заливать в штаны фирменное масло 15WT. В продаже в нашем городе имеется и масло 10WT. Этикетки и сопроводительные надписи с названием масла идентичны, разница только в индексе. (Речь идёт о фирменном масле). Как я понимаю и 10 WT видимо также льется в штаны, но вязкость этого масла ниже. Видимо оно будет лучше в холода, но сайте нет никакой информации. хотелось бы прояснить ситуацию с вариантами использования этих двух масел.
    Я как бы "Манитушечник", в эти вилки заливал моторку Ликви-Моли Молиген 5w40, а тут вот купил на второй велик впервые RS (была правда лет пять назад тридцатка RS, но очень недолго) и решил немного разобраться в теме.
    Почитайте forum mtbr rockshox 35 gold.
    Там и про масла и про модернизацию демпфера, так как в стоке он работать не будет.

Цитата Сообщение от Neat Посмотреть сообщение
    Почитайте forum mtbr rockshox 35 gold.
    Там и про масла и про модернизацию демпфера, так как в стоке он работать не будет.
    Да, я нашёл. Как я понимаю это англоязычный форум, если это то? Придётся повозиться с переводом на досуге.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    если ничего не намутили, то скорее всего 40
    Спасибо!

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Товарищи, на вилке РШ Сектор в одной из штанин настал конец башингам, нога соответственно тоже пострадала. Где их сейчас вообще берут на замену и стоит ли это вообще делать, если нога протерлась? Ход у вилки планируется снизить со 150 до 100мм и установить на кантрийник
    https://yadi.sk/i/QDhwLbldjyUgMw
    Последний раз редактировалось Fox666; 01.11.2020 в 13:52.

Веломаньяк Аватар для rewwerty
    Байк
    dartmoor roots самосбор, ns bikes surge 2 (2012) самосбор

Ребята, Помогите, пожалуйста.

Нужен переходник для накачки воздуха в расширительный бачок амортов VIVID/KAGE.
    Как внутри ручки инструмента на фото:

Не подскажете, где можно купить адаптер отдельно?
    (Вместе с ключом – не нужно. Так как он есть в наличии).

Может кто сам изготавливает и отправляет по Почте?
    Последний раз редактировалось rewwerty; 09.11.2020 в 06:06.

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    Товарищи, на вилке РШ Сектор в одной из штанин настал конец башингам, нога соответственно тоже пострадала. Где их сейчас вообще берут на замену и стоит ли это вообще делать, если нога протерлась? Ход у вилки планируется снизить со 150 до 100мм и установить на кантрийник
    https://yadi.sk/i/QDhwLbldjyUgMw
    Как исправить честно не знаю. Наверное уже не получится. Другой момент - как так получилось? Вилка не обслуживалась или вышло не зависимо от обслуживания.

Цитата Сообщение от rewwerty Посмотреть сообщение
    где можно купить адаптер отдельно?
    алиэспрессо (китай), от монарха красный за 8-12 евро (рокшокс) сам знаешь где
    _tg_vk_

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)