Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 3760
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от Vivicector Посмотреть сообщение
    А для чего вы хотите сделать все эти замены? Кассета Санрайз ненадежная - она уже подводила, сточилась? Переключатели косячат? Цепь забивается грязью, встает колом или уже рвалась? Держака резины не хватает? Делать надо по потребностям, не просто ради замены, иначе будет только разочарование.
    При массовой замене всей комплектухи надо проверять, не дешевле ли купить новый вел.
    Ну и если менять, то в первую очередь смотреть резину. Потом вилку и потом всё остальное. Ну а если есть прямо проблемные части, то называйте их и называйте проблемы.
    ЗЫ КТо назвал ваш байк ашаном - идиоты. Выглядит вполне добротной недорогой моделью, но конечно не трейловой.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Я про те гибриды, которые класс велосипедов. А вот грэвел как раз очень удачная вещь. Объективности ради, если бы брал вел вот сейчас, то смотрел бы в сторону грэвела. Хорош для города, трассы и плохих дорог, а это 99% времени моей езды, если объективно.
    пока все окей,меняли только цепь,а прочее пока работает не смотря на мою жесткую эксплуатацию,назовем это будущей подготовкой на случай поломки просто заменить на более лучшие комплектующие,ашан байком назвал товарищ из раздела trail Enduro на этом сайте,меня это позабавило но и не приятно как бы)

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Евгений1991 Посмотреть сообщение
    вы правы не замечу потому что не знаю как вилка должна работать,а вопрос про модернизацию в ближайшем будущем кассету и цепь по любому менять надо будет,а насчет остального это тоже в будущем но н ев ближайшем
    Главное покрышки смени

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Главное покрышки смени
    на какие?

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Евгений1991 Посмотреть сообщение
    на какие?
    Понятия не имею какие вам нужны . Но очевидно что новвые и повыше классом чем сток

Цитата Сообщение от Vivicector Посмотреть сообщение
    А для чего вы хотите сделать все эти замены? Кассета Санрайз ненадежная - она уже подводила, сточилась? Переключатели косячат? Цепь забивается грязью, встает колом или уже рвалась? Держака резины не хватает? Делать надо по потребностям, не просто ради замены, иначе будет только разочарование.
    При массовой замене всей комплектухи надо проверять, не дешевле ли купить новый вел.
    Ну и если менять, то в первую очередь смотреть резину. Потом вилку и потом всё остальное. Ну а если есть прямо проблемные части, то называйте их и называйте проблемы.
    ЗЫ КТо назвал ваш байк ашаном - идиоты. Выглядит вполне добротной недорогой моделью, но конечно не трейловой.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Я про те гибриды, которые класс велосипедов. А вот грэвел как раз очень удачная вещь. Объективности ради, если бы брал вел вот сейчас, то смотрел бы в сторону грэвела. Хорош для города, трассы и плохих дорог, а это 99% времени моей езды, если объективно.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Если на 11 скоростей переползать, там комплектуха сразу в космос уходит по цене. И не забудь, манетки так же менять придется. Собственно, скорость выставляется ведь манетками, а дерейлер лишь цепь перекидывает. К слову, хорошие манетки при дешевом переклюке лучше, чем наоборот.
    сменить велосипед на другой такой возможности нету,слишком дорогие,это из за места моей работы я выбрал гибрид Марин там считай бездорожье,асфальта нету практически,а вот если на новую работу пойду то по идее нужен вел для асфальта потому что дорога сплошь и рядом из асфальтового покрытия и можно было быстр оперемещаться из места в место)

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Понятия не имею какие вам нужны . Но очевидно что новвые и повыше классом чем сток
    скажем так такие покрышки нужно заказывать за границей,т.к в Беларуси выбор покрышек мал,они продают во основном то что продадутся и что более востребованнее

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    Евгений1991, ты разделом ошибся, не надо тут флудить.
    Твой ашан-байк к "Trail/AM/Enduro Club" ни какого отношения не имеет, задай вопрос в разделе "Технические вопросы"
    Уходи из нашей песочницы.. Что скажешь, перцы..
    К слову, вел на самом деле в ту тему никак не лезет. Без амортизации там делать нечего.

Здравствуйте.Ребят подскажите,может кто брал,оригинал или нет?стоит брать?А то у меня вообще тектро новела стоят Screenshot_20190727-121651.jpg

У меня такая втулка
    https://www.bike-components.de/en/DT...nt-Hub-p48106/

Какой комплект под эксцентрик мне подойдет?
    https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod122683
    https://www.chainreactioncycles.com/...s/rp-prod81483

Цитата Сообщение от Халид Посмотреть сообщение
    У меня такая втулка
    https://www.bike-components.de/en/DT...nt-Hub-p48106/

Какой комплект под эксцентрик мне подойдет?
    Второй явно под CentеrLock, о чем сказано в описании.

ЗЫ: до чего же CRC убогий магазин в плане описания товара..

Ход переднего переклюка от подстроечной крутилки (той что на выходе тросика из неё) его манетки (манетка Alivio) очень маленький - что-то около всего 1мм, это так и должно быть или где-то дефект? Или там где-то ещё есть настройка?
    Вынул тросик из переклюка, его ход такой же мелкий от этой крутилки.
    Последний раз редактировалось Were1325; 27.07.2019 в 15:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)