Выбор велошлема. - Страница 376
+ Ответить
Страница 376 из 387 ПерваяПервая ... 76176276326346366371374375376377378381386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 3867

Тема: Выбор велошлема.

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Шлемы Uvex кстати "нормальные" или "простенькие"? Одна модель была удобнее этих спешей и абусов.
    Нормальные, конечно. И в протуре есть.

Цитата Сообщение от filzstiefel Посмотреть сообщение
    Написал мою боль...
    По этой причине иногда хочется иметь два...
    Какая фирма мне подошла я написал - Spiuk c bikeinn. Претензий никаких, особенно учитывая цену на их модели на той площадке - 6-9к рублей без учета доставки. А в топовой модели есть гелевые вставки, BOA, Fidlock.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Возьмите L, подойдет гарантированно
    Он подойдет, но, возможно, будет неудобен. Я заказывал на bikeinn и пробовал те, которые назвал ранее и продал их потом на Авито - не сидят. А если размер подходит, то одел и забыл.

Specialized Align II или Scott Supra это нормальные шильдики, или дешевка беспонтовая? Еще некоторые Giro и POC, но они ж все разной формы.
    Specialized Align II я мерил. Он простецкий и тяжелый, что ппц.

Шлемы Uvex кстати "нормальные" или "простенькие"? Одна модель была удобнее этих спешей и абусов.
    Да дело-то не в том, что он простенький. Вещи выше классом и чувствуются намного приятнее. Я начинал с велоформы Northwave и при каждом обновлении гардероба повышал класс экипировки. У меня сейчас комплекты Алё, Сантини и Кастелли по кругу. И могу сказать, что Кастелли по сравнению даже с Алё это небо и земля. Особенно теплые вещи типа зимних курток (0-10 градусов) и утепленных джерси (14-20 градусов). У Кастелли материал намного более приятный и не намокает от перегрева, когда утром оделся для холодной погоды, а днем стало тепло. Сантини, кстати, так себе при аналогичной стоимости.

Ну вот и шлем тоже хочется поменять на что-то более удобное, легкое и красивое. Но заказывая из Европы, можно не угадать с размером и потом сливать на Авито. И тут вопрос, взять середняк, который точно подойдет или сыграть в рулетку с топовыми шлемами.

Ну и совсем уж беспонтовый шильдик тоже не хочется, все я велосипедизмом как хобби страдаю и экип должен быть красивым. Работал бы велокурьером - было пофиг от слова совсем.
    Последний раз редактировалось wfcwfc; 21.05.2025 в 04:43.

Цитата Сообщение от wfcwfc Посмотреть сообщение
    совсем уж беспонтовый шильдик тоже не хочется
    хобби страдаю и экип должен быть красивым
    "пацаны не поймут", или не положено покупать не самое дорогое?
    У того же скотта есть шоссейные модели подороже, и в продаже тут они еще есть. Или увексы в размере около 60.

Сейчас катаю в шлеме, пролежавшем на верхней полке больше 10 лет, с ценой еще по "тому" курсу, и он лучше предыдущего. Новые с таким же шильдиком уже давно без доставки не купить.

в деспорте (декатлоне) есть рокрайдер и van rysel
    можно померять
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Катать в чем угодно из декатлона?? Как можно??
    Даже если он изготовлен на той же китайской фабрике, что и "спеши" со "скотами".

Катать то можно, конечно.
    Но эти поделки все равно сильно проще "брендов", хотя и лучше, чем сэкономленные деньги и отсутствие защиты на голове.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

вроде на байкинне выбор шлемов просто огромный.

Даже если он изготовлен на той же китайской фабрике, что и "спеши" со "скотами".
    Как это в чём угодно? Там верхние rockrider и van rysel есть
    и ценник относительно гуманный

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    Катать то можно, конечно.
    Но эти поделки все равно сильно проще "брендов
    van rysel и rockrider не бренды?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    верхние rockrider и van rysel есть
    и ценник относительно гуманный
    Так ему надо не гуманный, а "нармальный". Изделия под номерами 500 и 900 там примерно на уровне начальных брЭндовых, и который в размере около 60 может на него и налезет. Но "простецкую" надпись на нем будет видно издалека.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    van rysel и rockrider не бренды?
    в сравнении с FOX, POC, MET, Leatt и т.п? сильно проще
    Или просто, сами по себе? ну сойдет, цена соответствует качеству. плюс-минус.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы