Какая фирма мне подошла я написал - Spiuk c bikeinn. Претензий никаких, особенно учитывая цену на их модели на той площадке - 6-9к рублей без учета доставки. А в топовой модели есть гелевые вставки, BOA, Fidlock.
Он подойдет, но, возможно, будет неудобен. Я заказывал на bikeinn и пробовал те, которые назвал ранее и продал их потом на Авито - не сидят. А если размер подходит, то одел и забыл.
Specialized Align II я мерил. Он простецкий и тяжелый, что ппц.
Да дело-то не в том, что он простенький. Вещи выше классом и чувствуются намного приятнее. Я начинал с велоформы Northwave и при каждом обновлении гардероба повышал класс экипировки. У меня сейчас комплекты Алё, Сантини и Кастелли по кругу. И могу сказать, что Кастелли по сравнению даже с Алё это небо и земля. Особенно теплые вещи типа зимних курток (0-10 градусов) и утепленных джерси (14-20 градусов). У Кастелли материал намного более приятный и не намокает от перегрева, когда утром оделся для холодной погоды, а днем стало тепло. Сантини, кстати, так себе при аналогичной стоимости.
Ну вот и шлем тоже хочется поменять на что-то более удобное, легкое и красивое. Но заказывая из Европы, можно не угадать с размером и потом сливать на Авито. И тут вопрос, взять середняк, который точно подойдет или сыграть в рулетку с топовыми шлемами.
Ну и совсем уж беспонтовый шильдик тоже не хочется, все я велосипедизмом как хобби страдаю и экип должен быть красивым. Работал бы велокурьером - было пофиг от слова совсем.
Последний раз редактировалось wfcwfc; 21.05.2025 в 04:43.
"пацаны не поймут", или не положено покупать не самое дорогое?
У того же скотта есть шоссейные модели подороже, и в продаже тут они еще есть. Или увексы в размере около 60.
Сейчас катаю в шлеме, пролежавшем на верхней полке больше 10 лет, с ценой еще по "тому" курсу, и он лучше предыдущего. Новые с таким же шильдиком уже давно без доставки не купить.
в деспорте (декатлоне) есть рокрайдер и van rysel
можно померять
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Катать в чем угодно из декатлона??Как можно??
Даже если он изготовлен на той же китайской фабрике, что и "спеши" со "скотами".
вроде на байкинне выбор шлемов просто огромный.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)