Крылья Крепление крыльев - Страница 376
+ Ответить
Страница 376 из 413 ПерваяПервая ... 76176276326346366371374375376377378381386406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от velpas Посмотреть сообщение
    с чего бы? зы, там крепежи желтые - из пластика, лучше поменять на алю/сталь аналоги
    Так с чего вроде понятно - от вибрации, тряски, ударов ... И непонятно - если вопрос "с чего бы?" означает "не сползает" , то зачем менять крепежи ?
    PS. Ну , и да - межкрылевой просвет закрывал ли кто-ни самостоятельно (неопрен там явно не пойдет - слишком мягкий, толстенькая (мм 1.5) резина от камеры разве что ...)?
    Последний раз редактировалось yuniki; 03.10.2020 в 10:42.

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Так с чего вроде понятно - от вибрации, тряски, ударов ... И непонятно - если вопрос "с чего бы?" означает "не сползает" , то зачем менять крепежи ?
    PS. Ну , и да - межкрылевой просвет закрывал ли кто-ни самостоятельно (неопрен там явно не пойдет - слишком мягкий, толстенькая (мм 1.5) резина от камеры разве что ...)?
    Сарказм ... е-мое. Там крепежная составляющая - слабая. Лучше менять на свое усмотрение/понимание.
    Неопрен - не катит? Это шутка? Резину от камеры - серьезно?

Цитата Сообщение от velpas Посмотреть сообщение
    Неопрен - не катит? Это шутка? Резину от камеры - серьезно?
    вроде я ж объяснил, почему неопрен не катит (я достаточно много с ним имел дело), поясни и ты открытым текстом , а то все выпендреж какой-то, сейчас общий язык будем пол-страницы искать ... я вот так и не понял - сползает или нет ( если даже заменять на свой крепеж ) и пробовал ли кто чем закрывать этот просвет над гориллой ?

Перешёл на бег, тяжело! Аватар для xoze72
    Байк
    Трофейный ХС 2004 года

Крылья своими руками.

Себе взял такие: Зачем там усы на заднем крыле так и не понял, крылья супер.
    Последний раз редактировалось xoze72; 11.10.2020 в 21:11.
    - Боль неизбежна.
    Страдания личный выбор каждого!

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от xoze72 Посмотреть сообщение
    Зачем там усы на заднем крыле так и не понял, .
    чтоб на кочке не отлетели

--------------
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Marrru; 07.06.2021 в 22:33.

Цитата Сообщение от Marrru Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые люди! Я купила себе вот такой велосипедик, Вложение 626803 https://langtubike.ru/catalog/skladn...iped-berg-jim/ подскажите следует ли мне немедленно выписывать к нему кожаное седло и полноразмерные крылья или пока не суетиться? И если выписывать - то подскажите где , я нашла никелерованые крылья в стелс , а в али ничего найти не смогла)
    если есть пацанчики самодельщики заплати им 500руб и сделают те крылья... а седло... я на диване гоняю(дешовое пухлое на пружинах) и норм, хоть многие и ратуют за "правильные" сёдла, но кому на какие растояния и кому как удобно. а крылья точно и без философии- надо полноразмер глухие! в продаже не знаю есть ли... но самоделят точно на раз! желательно чуть шире, а то и значительно шире делать и в пол максимально, а то и с брызговиком(ну я не люблю выбирать лужи, я только с норм крыльями гоняю). ваще если в гаражи к самодельщикам обратиться, то может и алюминьку прогнут в крылья(молотком по резине или английским колесом). или вот я делал видос https://www.youtube.com/watch?v=z88W...nel=BurSanchez ну самое простое из пластика(особенно приятно если на халяву трубу найти, но если и покупать, то всё равно дешевле крыльев с магазина, хотя кому как, мож удобнее и с магаза, но самодел точно круче по качеству).

--------------
    Последний раз редактировалось Marrru; 08.06.2021 в 15:25.

Привет народ!
    Подскажите пожалуйста.
    Мне достались нахаляву такие вот крылья https://www.bike-discount.de/en/buy/...d-1824?lang=en
    Но на веле у меня:
    Резина: WTB NineLine, 29x2.0
    Обод: Alex DC 3.0

Можно ли докупить резину под мой обод чтобы эти крылья подошли? У меня как раз подошел срок замены резины.
    PS Зима без снега. На велосипеде езжу на работу. В день не более 40км.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)