Кукуруз клуб - Страница 376
+ Ответить
Страница 376 из 1359 ПерваяПервая ... 76176276326346366371374375376377378381386406426476576676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

я не веду речь про пробивание аморта со ступенек
    когда едешь скажем в байк-парке по трассе сложностью кубка мира, хочется чтобы велик использовал таки полный ход, почему думаю обьяснять не надо

наверно у меня слишком утилитарный подход к железякам, я не понимаю зачем их жалеть, если они были сделаны специально для работы в таких условиях
    Последний раз редактировалось thresh; 05.07.2011 в 10:20.

+1
    Мне думается, что проблема пробивов несколько надумана производителями. Просто им не хочется возится с гарантиями )
    А то совсем както не очень красиво выходит/ что допустим заявляется "байк с целыми 6.5 хода!..", а на практике это значит, что если вы ездили на таких ходах полностью, значит вы пробивали аморт. Значит я должен либо зажимать аморт и душить подвеску, либо с замеранием сердца слушать каждый писк на приземах. Либо очень аккуратно и технично ездить, но извините последнее не всякий каталец может всё предусмотреть даже на наизусть узученной трассе, не говоря про новые и тем более обыкновенный фрирайд в малоизвестном направлении...
    Последний раз редактировалось schmidt; 05.07.2011 в 10:23.
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Потому воздуху не место на тяжёлых фрирайдниках :-). Пружину не так страшно заставить сработать на весь ход.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Разбитые от пробоев ДШХ Эир в студию!

не дшх эйр, но да пожалуйста:

велик при этом приобрел гоночную геометрию:

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Этот видел, но все иногда ломается.
    Где массовые случаи, по 40-50 в год?
    Кстати на А-Лайне подвеска пробивалась только в путь - особенность кривой норочьей конструкции.
    Причем на размере S/M еще можно сприсать на пружну, а на M/L уже точно нет.
    Если вы не пробиваете аморт - не расстраивайтесь! Возможно подвеска ходит не на 160, а 158 мм.

thresh, ну людей, катающих по таким трассам в общем-то и нет. Нет, они есть, но их количество по отношению к людям, обладающими байками, которые там вполне были бы боеспособны, но катающих по дурацким тропинкам в Москве и Области, ничтожно.
    И все равно, думается, что если нагнать в бачок воздуха "до дури", то ничего пробиваться не будет, а этот Вивид....ну фиг знает, может брак. Ты что на нем сотворил, чтобы такое случилось?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Ну так главное же по теоретизировать и развести демагогию.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Этот видел, но все иногда ломается.
    Где массовые случаи, по 40-50 в год?
    мой -- далеко не единственный случай, гугл и буржуи с райдманки и пинкбайка это подтверждают

такие дела

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    thresh, ну людей, катающих по таким трассам в общем-то и нет. Нет, они есть, но их количество по отношению к людям, обладающими байками, которые там вполне были бы боеспособны, но катающих по дурацким тропинкам в Москве и Области, ничтожно.
    И все равно, думается, что если нагнать в бачок воздуха "до дури", то ничего пробиваться не будет, а этот Вивид....ну фиг знает, может брак. Ты что на нем сотворил, чтобы такое случилось?
    у меня есть подозрение (вызванное наблюдением за количеством буржуев в парках), что все как раз наоборот -- число людей катающих по тропинкам в Москве по отношению к основной массе нормальных горных катальцев ничтожно

ниче не сотворял, пару спусков в горах сделал

А вот Дэйв то ли Вигл, то ли Тернер, то ли оба сразу писали что-то типа того - вкратце - что подвеска должна быть настроена так, чтобы в течение типичной покатушки пару раз сработать на весь ход.
    Реще и жоще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы