Stels Club - Страница 3750
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    VeterMir - лось какой-то
    Вроде, немного проехали, вполне мне по силам, но он же мотивировал ехать по скорости на грани моего возможного, так что я пришёл домой, "лёх и сдох", хотя и сладкого питья 3+ литр за покатушку ушло, и пульс не загонял, из аэробной зоны особо не выходил, судя по ощущениям.
    Ехали мы, по моим ощущениям, где-то 20-22 средней, с остановками на перекус. Километров 70-80 проехали, по ощущениям. Ноги стали чувствовать работу где-то во время начала дождя, скорее всего подморозило мышцы. После поката сел в авто и уехал в свою деревню, 490км. Приехал сегодня в 5 утра.
    Дима, ты не обижайся, но я примерно тебя так и представлял =) Надеялся еще над тобой поиздеваться на тропинках Битцы, но не срослось. А в таких условиях использования мтб не нужен и даже вреден, не удобен. Нужен шоссер, на худой конец цк-гревел.
    Однако большое спасибо за приятную покатушку по улицам и паркам Москвы. Интересно было увидеть город более комплексно, чем это может позволить взгляд из авто с ТТК и МКАД =)

Ззы в смартфон таки воды попало. От удара еще на прошлых выходных, видимо, отошел модуль дисплея, а я этого не заметил. Не страшно, промыл в ультразвуке, сейчас надо достать спецклей и поставить паннели на место.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ехали мы, по моим ощущениям, где-то 20-22 средней, с остановками на перекус.
    Вначале ехали 30, потом постепенно замедляясь по мере роста моей усталости.
    Ну, и апхилы после Братеева мне уже давались с большим трудом. Средняя по страве вышла почти 22 км/ч.
    Для меня эта скорость на такой дистанции оказалась слишком высокой, 21 было бы на порядок комфортнее.
    Кстати, перекус-то потребовался тебе, я мог и без перерыва продолжать :-Р

Километров 70-80 проехали, по ощущениям.
    Я проехал 108, не считая утренних 16, ты - километров на 20-25 меньше.

Дима, ты не обижайся, но я примерно тебя так и представлял =)
    А на что тут обижаться? Я рад, что твои представления обо мне соответствовали тому, что ты увидел на деле
    Кстати, не забывай, что с 1998 до 2015 я спортом не занимался, на велосипеде не ездил, только ролики да волейбол изредка. Но под 15 кг с велосипедом с меня уже ушло за эти два с половиной года, прогресс

Надеялся еще над тобой поиздеваться на тропинках Битцы, но не срослось.
    Ну, битца - не моё, я заранее не раз говорил.

А в таких условиях использования мтб не нужен и даже вреден, не удобен. Нужен шоссер, на худой конец цк-гревел.
    Всё упирается в цену. Этот стелс с заменой задней втулки влез в 25 с очень хорошим запасом, остальные свистооперделки летом не позарез, пусть и приятны. Гревел же начинается, как минимум, вдвое дороже, а его использование зимой вызывает вопросы.
    В качестве универсала в пределах 25 тыр он почти не имеет альтернатив. Изредка на распродажах попадаются варианты лучше, но они все - тоже мтб, в крайнем случае - гибриды мтбшного вида.
    Впрочем, гревел я рассматриваю для возможной будущей сборки. Единственное - на нём посадка будет ниже, то бишь, спина будет уставать сильнее, а для неспешных покатушек с детьми оно не сдалось

Ззы в смартфон таки воды попало. От удара еще на прошлых выходных, видимо, отошел модуль дисплея, а я этого не заметил. Не страшно, промыл в ультразвуке, сейчас надо достать спецклей и поставить паннели на место.
    Жена соньку топила без последствий, реально топила в ванне. А вот мой незащищённый саоми пережил дождь без последствий (тттчнс), хоть я его и забыл из кармана поглубже в рюкзак убрать.

Байк

Та я эту соню и в море купал, и под водой фоткал =)

О, дак Вы сотку вдвоём лупанули? Ну крутяк. На шоссере соточка гораздо приятнее катится )))

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    а под пивко не пробовал?))) а вообще, когда я еще пил, каждые 10 км грамм 70 водочки и сигаретка отлично стимулировали...))))))))))
    Я чёт распробовал "после" баночку пивка выпивать. Душевно вопше заходит )))

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

Я сегодня на 50Т ехал не с горки 40 км/ч. Компакт вопще "в самый корень" пришелся )))

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    О, дак Вы сотку вдвоём лупанули?
    Я - да, Володя - нет :-)

Я сегодня на 50Т ехал не с горки 40 км/ч.
    На Андропова мы до 50+ традиционно разогнались, вообще не крутя педали. Собственно, на 32 сингле это, наверное, не с горки и нереально с 11 звездой сзади.
    Так-то тоже хочу дабл 50-34, но это систему менять...

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Я чёт распробовал "после" баночку пивка выпивать. Душевно вопше заходит )))[COLOR="Silver"]
    Старое "Жигулёаское" великолепно жажду утоляло, мне стакана хватало (я не пивмен)
    Понятно, что не "Балтика" и иже с ней

Байк

Я с утра в Зеленогорске тридцать вкатил =)

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение

На Андропова мы до 50+ традиционно разогнались, вообще не крутя педали. Собственно, на 32 сингле это, наверное, не с горки и нереально с 11 звездой сзади.
    Так-то тоже хочу дабл 50-34, но это систему менять...
    но ты же убедился, что на 32т можно валить не думая. А полтинник на ней тоже реален. Только, боюсь, полтинник по ровнячку не каждый поедет и вопрос не в звездочках или велосипедиках.

Байк
    Записей в дневнике
    11

но ты же убедился, что на 32т можно валить не думая.
    Я таки подозреваю, что на 44, а лучше 48-50 ехать 50км/ч проще - там, где не настолько с горки, то есть, где для этого надо напрягаться и крутить. Особенно если ехать долго, а не 10 секунд.
    Но да, тебе 32 хватает, тут спорить смысла не вижу.

Только, боюсь, полтинник по ровнячку не каждый поедет и вопрос не в звездочках или велосипедиках.
    А чего тут бояться? Понятно, что нужную для полтинника по ровнячку мощу на мтб, да и на простом шоссере, мало кто разовьёт, это ж не лигерад... А вот на правильном лигераде, пожалуй, каждый второй, так что дело, частично, в велосипедиках и звёздочках

Байк

Проще 50 км/ч ехать с горки, на треке или на форуме.
    На реальном асфальие 32-44-50 не важно.

VeterMir,
    любезнейший...
    а не подскажешь какой каденс должен быть при 32Т спереди для скорости в 50 км/ч ?
    в вертолетных войсках не служили ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы