CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 375
+ Ответить
Страница 375 из 443 ПерваяПервая ... 75175275325345365370373374375376377380385405425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Добавлю, что покрыхи UST, хотя и держат воздух относительно хорошо, все равно спускают значительно быстрее обычных камер, поэтому для борьбы с этим "злом" их надо или чаще подкачивать, или же заливать внутрь герметик.

А вообще, что касается "манипуляций" с бескамерками, я бы советовал на ютубе посмотреть какое-нибудь видео по этой тематике - там все достаточно просто и прозаично, надо только следовать определенным правилам.

Цитата Сообщение от aintrust Посмотреть сообщение
    Добавлю, что покрыхи UST, хотя и держат воздух относительно хорошо, все равно спускают значительно быстрее обычных камер, поэтому для борьбы с этим "злом" их надо или чаще подкачивать, или же заливать внутрь герметик.

А вообще, что касается "манипуляций" с бескамерками, я бы советовал на ютубе посмотреть какое-нибудь видео по этой тематике - там все достаточно просто и прозаично, надо только следовать определенным правилам.
    Я сезон откатал на Mavic XM819D + UST Резина от континенталя.
    Ни чего не спускает ;]
    В общем доволен.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    А это тогда что?
    Сори,не работал с утра америкосовский раздел покрых,не мог знать.

---------- Добавлено 17.09.2011 в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение 16.09.2011 было в 15:09 ----------

Ну что,товарищи!Принимайте в ряды "спешеводофф"!Стал обладателем Stumpjumper FSR Elite 2011!
    Знаю-знаю,фотки в студию!Но вам же надо в полевых условиях,а погода пока полная дрянь.Но сегодня с утра гнал на нем с Академической до Очаково под мерзким,моросящем г...м.Я...Я... не знаю как описать это чувство...Экстаз наверное!Байк просто чудо!Сам весь в г...не,но первым делом протирал байк сухой тряпочкой.Глаз не могу оторвать!

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Сори,не работал с утра америкосовский раздел покрых,не мог знать.

---------- Добавлено 17.09.2011 в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение 16.09.2011 было в 15:09 ----------

Ну что,товарищи!Принимайте в ряды "спешеводофф"!Стал обладателем Stumpjumper FSR Elite 2011!
    Знаю-знаю,фотки в студию!Но вам же надо в полевых условиях,а погода пока полная дрянь.Но сегодня с утра гнал на нем с Академической до Очаково под мерзким,моросящем г...м.Я...Я... не знаю как описать это чувство...Экстаз наверное!Байк просто чудо!Сам весь в г...не,но первым делом протирал байк сухой тряпочкой.Глаз не могу оторвать!
    оооо, поздравляю! Давай фотки в конюшне))

Jlucc,будут.Не хочу его на фоне стенки с обоями фотать.
    Мэн,теперь твоя очередь хвастаться обновкой.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Du3er, поздравляю! Он у тебя черно-ядовито зеленый, с успокоителем для цепи и конечно с брейном? =)
    Блин, нужно мне фотки своего в боевых условиях сделать, а то мой только напротив шкафа сфотка )))

BorisOver,почти все мимо,мэн!Брейн есть,цвет черно-красный и без успокоителя.Успокоитель ставят теперь на модели 2012 года.Аналогичные модели.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Du3er, Блин, точно без успокоителя, но спереди 2 звезды, а сздаи 10 =)

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Du3er, Блин, точно без успокоителя, но спереди 2 звезды, а сздаи 10 =)
    Дадада!Блин как же я рад!Непривычно конечно щелкать передачи пока,но думаю найду плюсы.Вес байка убил,он весит легче моего Оловянча!В живую-произведение искусства!.
    В магазе было ощущение что покупаю Порше.Продавец поддержал.

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Брейн есть,цвет черно-красный и без успокоителя.
    Вот такой? )))

9313-53_SJ_FSR_elite_black_red_test.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)