Валера наконец-то раскололся - Мунлендера себе взял, и насколько я понял, велосипед уже собран. Мы луноходов вперед пускать будет - пусть трассу протаптывают. Манометр точный нужен позарез, а то непонятно сколько ПиСиАйев накачал. Мне осталось только новый передний переключатель E-Type прикрутить для полного счастья и контактные педали поставить.
Его теперь до весны не добудешься - в берлогу залег вместе со своим другом Гармином. Тридцать километров - разминка, будет до ста ездить в эту зиму.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
А чего его глядеть - его покупать нужно как можно быстрее или хотя бы недофэт собрать на первый сезон.
Ты еще настоящей "фигни" не видел! Вот настоящая зимняя жесть (для узкоколесных):Вложение 202945 Даже один километр может вымотать почище любой летней тренировки. Ты даже не представляешь о чем говоришь - это мы всю зиму ездим, а ты в берлоге спишь да на форуме пишешь всякую чушь о том, чего не знаешь. Я предлагал много раз особо неверующим покататься с нами по снежной каше толщиной сантиметров 10-15 со скоростью 5 км\час и с пульсом под 200 - что-то желающих нет.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 29.11.2013 в 00:13.
paha-1, у меня времени для велика не остаётся![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)