Рюкзак на спину - Страница 375
+ Ответить
Страница 375 из 610 ПерваяПервая ... 75175275325345365370373374375376377380385405425475575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 6091

Тема: Рюкзак на спину

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Я для смарта при купил сумку на лямку рюкзака. И телефон рядом, и во внешнее отделение пару купюр и ключи бросить можно.

Всем привет! Помогите с выбором качественного заплечного велорюкзака, у кого имеется опыт пользования. Хочется приобрести именно вело, т.к. он приспособлен для целей велопоездок. Объем оптимальный 12-20л. для целей велопокатушек и краткосрочных вылазок на природу и т.д. ? Где лучше приобрести и какой марки?

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Volk12 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Помогите с выбором качественного заплечного велорюкзака, у кого имеется опыт пользования. Хочется приобрести именно вело, т.к. он приспособлен для целей велопоездок. Объем оптимальный 12-20л. для целей велопокатушек и краткосрочных вылазок на природу и т.д. ? Где лучше приобрести и какой марки?
    лучше почитать последние страниц 10, и потом подумать - стоило вот это писать или нет...
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    лучше почитать последние страниц 10, и потом подумать - стоило вот это писать или нет...
    Конечно стоило! Сколько людей, столько и мнений) просмотрев уже кучу всего, сложно определиться новичку)) и все же, что лучше по качеству Deuter или все же Dakine? Спасибо)

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

Конечно стоило! Сколько людей, столько и мнений) просмотрев уже кучу всего, сложно определиться новичку)) и все же, что лучше по качеству Deuter или все же Dakine? Спасибо)
    Osprey - чтоб башню подорвало окончательно )

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

лично я за Deuter
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Я хоть и обладатель Vaude - в указанных объёмах тоже за Deuter.

Хотя у Osprey такие гидраторы прикольные..

Цитата Сообщение от Alexsei Посмотреть сообщение
    для перевозки документов. Документы вожу (на автомобиле) в папке, ее размеры ширина 26см, высота 32см толщина 4-5см. Папка не жесткая, в разумных приделах можно согнуть.
    ...
    Может кто из владельцев DEUTER Race EXP Air попробует засунуть что-нибудь из имеющихся под рукой предметов близких по размеру к моей папке
    Как и писал чуть ранее, офисную папку с "арками" попробовал запихать: запихнулась спокойно, при этом надо открыть молнию увеличения объема. Выглядит, конечно, довольно странно итоговый результат, но жить можно. Офисная папка соасем не гибкая, так что с учетом гнутого каркаса спмнки, места на что-то объемное может и не хватить.

Вообще-то, за 6к можно и два рюкзака купить - и дойтер с сеткой (4.5) и еще что-то попроще для городского использования.

ZeeK,
    папка мягкая похожа на эту папка.jpg , но она бывает битком забита что раздувается до указанных ранее размеров. при ее транспортировке необходимости возить с собой гидрант нету. поясню суть проблемы: по роду деятельности вынужден возить документы из офиса на склад, расстояние между ними 12км, сейчас езжу на машине, но в связи с покупкой велосипеда хочу этот путь проезжать на велосипеде. Для здоровья польза и не зависим от пробок, плюс экономия на бензине. Когда папка в рюкзаке, кроме необходимого в дороге инструмента, запасной камеры на всякий случай и конечно же телефона возить ничего не буду. Все остальное гидрант и т.д. когда катаюсь в свободное время, соответственно папку возить не буду. Термос, еда и т.д. когда гуляем пешком или едем куда-нибудь с семьей. Громоздкие вещи на себе таскать не люблю да и не нужно, покупать два и более рюкзака даже на сдачу не хочу, сдачу лучше истрачу на что то другое.

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

Цитата Сообщение от Alexsei Посмотреть сообщение
    Нужна помощь в выборе рюкзака не совсем со стандартными требованиями. Рюкзак нужен кроме обычного применения, в том числе для перевозки документов. Документы вожу (на автомобиле) в папке, ее размеры ширина 26см, высота 32см толщина 4-5см. Папка не жесткая, в разумных приделах можно согнуть. От рюкзака требуется хорошая вентиляция спины, минимально возможные, для моей задачи, размеры, возможность разместить питьевую систему от 2л. Кроме папки в рюкзаке должно остаться место для смартфона экран 6 дюймов, запасной камеры, необходимых в дороге инструментов. Также рюкзак буду использовать для пеших прогулок по парку, и не только, с семьей, тогда в рюкзак буду класть термос с чаем, что-то из еды на 4 чел.
    Deuter Compact 12 Exp - удовлетворяет всем условиям (папка влезает "на ура"), кроме вентиляции. Как выход: вожу в рюкзаке сухую майку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)