Я для смарта при купил сумку на лямку рюкзака. И телефон рядом, и во внешнее отделение пару купюр и ключи бросить можно.
Я для смарта при купил сумку на лямку рюкзака. И телефон рядом, и во внешнее отделение пару купюр и ключи бросить можно.
Всем привет! Помогите с выбором качественного заплечного велорюкзака, у кого имеется опыт пользования. Хочется приобрести именно вело, т.к. он приспособлен для целей велопоездок. Объем оптимальный 12-20л. для целей велопокатушек и краткосрочных вылазок на природу и т.д. ? Где лучше приобрести и какой марки?
Я хоть и обладатель Vaude - в указанных объёмах тоже за Deuter.
Хотя у Osprey такие гидраторы прикольные..
![]()
Как и писал чуть ранее, офисную папку с "арками" попробовал запихать: запихнулась спокойно, при этом надо открыть молнию увеличения объема. Выглядит, конечно, довольно странно итоговый результат, но жить можно. Офисная папка соасем не гибкая, так что с учетом гнутого каркаса спмнки, места на что-то объемное может и не хватить.
Вообще-то, за 6к можно и два рюкзака купить - и дойтер с сеткой (4.5) и еще что-то попроще для городского использования.
ZeeK,
папка мягкая похожа на эту папка.jpg , но она бывает битком забита что раздувается до указанных ранее размеров. при ее транспортировке необходимости возить с собой гидрант нету. поясню суть проблемы: по роду деятельности вынужден возить документы из офиса на склад, расстояние между ними 12км, сейчас езжу на машине, но в связи с покупкой велосипеда хочу этот путь проезжать на велосипеде. Для здоровья польза и не зависим от пробок, плюс экономия на бензине. Когда папка в рюкзаке, кроме необходимого в дороге инструмента, запасной камеры на всякий случай и конечно же телефона возить ничего не буду. Все остальное гидрант и т.д. когда катаюсь в свободное время, соответственно папку возить не буду. Термос, еда и т.д. когда гуляем пешком или едем куда-нибудь с семьей. Громоздкие вещи на себе таскать не люблю да и не нужно, покупать два и более рюкзака даже на сдачу не хочу, сдачу лучше истрачу на что то другое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)