Удивительное дело, но джинсы не касаются даже защитного диска на системе. На советском приходится прищеплять штанину. Цепи смазывать на обоих не буду принципиально. Посмотрю, что из этого выйдет.
Подножка - да... Она только для разобранного вела. Но зато лёгкая ведь.Кстати, вначале я посмотрел разные варианты качения Уно в собранном виде и нарулил собственный: вел полностью собирается потом приподнимается за узел складывания открытой ладонью. Приходится балансировать, но на ровном это несложно. Вообще этот способ зависит от роста и длины рук. Мне подходит. Все остальные (кроме качения в полусложенном виде) - это проще нести. А нести удобнее всего за подседельную трубу оказалось.

Кстати, вначале я посмотрел разные варианты качения Уно в собранном виде и нарулил собственный: вел полностью собирается потом приподнимается за узел складывания открытой ладонью. Приходится балансировать, но на ровном это несложно. Вообще этот способ зависит от роста и длины рук. Мне подходит. Все остальные (кроме качения в полусложенном виде) - это проще нести. А нести удобнее всего за подседельную трубу оказалось.