Это просто п....ц товарищи
Приехали Спикеры, в самой мажорной версии 29*2.25.
Одна покрыха оказалась норм(будем считать, что 3 раздроченых посадочных места под шипы - это "норм"), а вот вторая - просто ахтунг: 9 просветов корда до кевлара, дефект плетения боковины и ко всему этому внешний вид как из жопы.
После пятиминутной пляски с бубном, с герметиком и !компрессором на шиномантажке! кое как смог поставить этот кусок стоимостью в 60 евро на обод. И с.ка как же я был рад, обнаружив, что 5к рублей на ободе с кривизной в 0.5мм, гуляют как семейники на флагштоке
Я даже не говорю про то, что 2.25*2.54 - это ну никак не 54мм, а заявленные 890г как-то не очень коррелируют с 930 у одной и 920 у другой
пейпал уже возврат брака компенсирует.
Недавно пришло письмо, что и не брак , а просто не понравившийся товар до 31 декабря
Вы передумали и не хотите оставлять свою покупку? До 31 декабря 2015 года подключите опцию бесплатного возврата товара и совершайте покупки в Интернете без проблем благодаря PayPal. Программа действует как для международных заказов, так и для заказов по России.
собственно вот подробнее https://www.paypal.com/ru/webapps/mp...ral-conditions
- А тем временем мы продолжаем наш репортаж
Решил на ночь вбить в покрышку под 30psi в надежде, что она хоть сколечко расправится.
Размечтался...
После достижения отметки в 27-28 единиц в боковине проклюнулась дырочка и приспустила давление до 1атм
Решил немного помучиться: спустил покрышку, руками немного подёргал заранее намеченные косые места, накачал до "максимального" значения в 1 атм, стало чуть ровнее, до состояния "ровно" ещё чуть больше, чемдо...![]()
чини карму xD с бик24 недавно приехала посылка - все идеально, а том числе покрышки.
Ответили немцы.
"We checked all your picture and find out that the tire is not damaged. That are only optical defects.
We would like to offer you 10,00€ to compensate it."
Вечером скину им видео с биениями и саморегуляцией давления в боковине - думаю на 25-30 дефектом дефектом удастся.
Ps оказывается отсутствие части плетения в боковине - чисто эстетический дефект
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)