Я же сказал, что только мысли.
ЯР бонально легче и вполне достаточен для Москвы, а пружина - у пацанов пружины. 8)
платформа для москвы рулит.. моя уже из таможни вышла (=
а пружина.. не вижу я смысла в пружине. хорошие аморты такие-же линейные и мягкие на страгивание
спустился с гор..
Мне очень не понравилась работа RP на Номаде.Дал Шумахеру попробовать он того же мнения.ДШХ Эйр отлично, пружину все нету времени попробовать.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
это не так
я правда на dhx air не катался (и по отзывам не буду, т.к. все говорят что полное говно)
у меня были marzocchi roco wc air и vivid air r2c
оба аморта в начале хода были жесткими и работа на мелких и средних ударах не особо радовала -- даже по сравнению с отстойной короткой титановой пружиной разница была в пользу пружины
Про работу ДШХ Эир?
Я заказывал ЯР23 из-за цены, но таких не оказалось. Американцы предложили с ДШХ Эир +$34. Глупо было отказываться. Предложили бы с такой ценой пружину, взял бы и её.
Слышал отзовы и про то, что пружина уг в сравнении с воздухом. ИМХО - религия.
Пружина терпимее к грубому нетехничному катанию, при котором пробой воздушной подвески заканчивается поломками. Именно потому я и хочу построить фрирайдный супербайк только с пружинной подвеской.
hlu386, ну бачок антипробоя не зря придумали.
К тому же я сомневаюсь в том, что кто-нибудь из обитателей этой темы действительно способен сломать ПРАВИЛЬНО НАКАЧЕННЫЙ аморт. Для этого как правило надо лететь далеко вниз, перелетая всю приземку, куда-то на плоскач.)
Ну вот,опять и снова.Единственное достоинство пружины в ее линейности.На крепость не влиет.
![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)