Евгений Ник, .да да, оно)
Тяжеловатое?
Да у меня весь вел тяжеловатый((
А ради комфорта пятой точки можно и пренебречь "тяжестью". Седло для меня оч удобное![]()
Евгений Ник, .да да, оно)
Тяжеловатое?
Да у меня весь вел тяжеловатый((
А ради комфорта пятой точки можно и пренебречь "тяжестью". Седло для меня оч удобное![]()
На фоне веса стоковых колёс можно и пренебречь). Действительно - около 5кг.. Кроссрайды в сборе в бескамерном варианте - 3.7кг., а они тоже тяжёлыми считаются. Есть куда двигаться, только смысл какой.
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
На 52-ой ничего не сточишь. Шлифуют пром на 1мм..
Чего то, у тебя...
"...Смешались в кучу кони, люди..."
Давай уж отделять одно от другого.
Потому, как, одно дело колеса с беспроблемной антипрокольной резиной, с ресурсом тысяч, так в десять, типа Швальба Марафон, весом в 1, 2 кг, с камерой и совсем другое дело гоночные бескамерные шины, которые пробиваются, чуть ли не сосновыми иголками и, которые нормальному катальцу в городе доставят только массу гемора.
Лично у меня сложилось мнение, что надежные колеса, для катания по городу, без спортивных амбиций - не должны быть очень легкими.
Причем, в первую очередь из за антипрокольных шин.
ну что ты, тише! весодрочерам не рви шаблоны, пусть на каждой сосновой шишечке колеса монтируют, зато ВЕС!
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
ради веса можно и половиной спиц пожертвовать (дешевле обойдется даже, чем собирать со всеми спицами), а по ободу дырок дрелью насверлить.)))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
У меня бескамерно и обычная проволочная стоит 800 граммовая.
И гоночная 400гр. - за три года ни разу не спускали в поездке. И ребёнку поэтому бескамерно поставил.
Не стоит чужие слова повторять, если лично не щупал. Это про иголки и шишки.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 12.07.2017 в 09:42.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)