Так-то я с вами согласен, но АТБ на заре горняков, это синоним МТБ. Причем данный конкретный производитель придерживался термина МТБ и в каталоге за 92 год этот вел указан как МТБ))
Кстати, да, есть такое. Особенно если едешь с кем то, кто не на подвесе. Одному как то все равно
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
И это верно, если не на шоссике ехать
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
И тут важно, как ты едешь по доп, если доехать там пару км, или ехать принципиально только там.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Одно из названий МТБ на заре становления жанра. Какие-то отцы-основатели пытались регистрировать МТБ как торговую марку, другие от греха стали называться АТБ. Сейчас на волне популярности гревелов название пытаются реанимировать, чтобы продавать что-то вроде моего велосипеда, только под современные стандарты. Собственно, основатель этой темы продвигал как раз концепцию АТБ -- жир, палка, ригид.
А чем фэтбайк не АТБ, а с рулем-бараном не гревел? Я не знаю. Точные критерии есть в спорте. Велосипед под такую-то дисциплину. Вне спорта все расплывчато.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)