Подскажите по моделям складников - Страница 372
+ Ответить
Страница 372 из 2824 ПерваяПервая ... 721722723223423623673703713723733743773824024224725726728721372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 28240

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от needle00 Посмотреть сообщение
    Жесть какая-то. Еще и подседел 550, они там че, на карачках предполагали кататься. Напишу-ка им письмо, может примут к сведению.
    Лучше Деду Морозу ( там % ответа гораздо выше).
    При баттинговых рамах прозводители сознательно " режут" подседелы .
    (а нефиг среднему европейцу на их облегчённые велы лезть!)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Велоник Посмотреть сообщение
    Конструкция стрид рассчитана на теплый и сухой климат, поэтому нормальная круглогодичная езда, включающая наши убийственные для железа зимы, сподвигают людей отказаться от убогого проприентарного стридоремня в пользу стандартной цепи...
    Позабавило употребления красивого иностранного слов "проприетарного" (именно так оно пишется) в данном контексте.

С зимой и Стридой все достаточно просто. У Стриды небольшие колеса - 16"/18". Такие колеса в мягких грунтах ведут себя хуже чем колеса большего диаметра и сколь либо регулярная езда по таким грунтам на 16" колесах.... ну нужно иметь особое состояние души и духа.
    Т.е. зимой ездить там где снег не убирают на 16" колесах тяжеловато и неудобно (что на цепи что на ремне, что на кардане) и вследствие этого несколько странно.
    А там где снег быстро и регулярно убирают (например в Москве) ременного привода хватате при соблюдении некоторых несложных процедур.

Собственно, поставить цепь на стриду цепь не сложно, значительно сложнее оснастить другой велосипед ремнем.
    Вопрос - зачем? Мне немного фиолетово какой привод на Стриде, в рамках ее применения и задач ремня хватает, как и цепи. Меня не тянет менять ремень на цепь (разве что попалась бы система за копейки), вряд ли мне пришла бы идея менять цепь на ремень.

При баттинговых рамах прозводители сознательно " режут" подседелы .
    (а нефиг среднему европейцу на их облегчённые велы лезть!)
    У него слабые дропы
    А дырки в дропах не делают, шоб картошку с рынка по лужам не возили)

Здравствуйте.Посоветуйте приличный велосипед,для парка,для новичка.
    Выбираю между Shulz Easy и Mika ,какой лучше взять,на Ваш взгляд? Сценарий поездок на нем такой: Достал из багажника авто,сложил и покатался по парку.В городе ездить не буду.
    Мика привлекает тем что чуть дешевле,закрыта цепь ну и что коробка "автомат". Смущает тем что рама тяжелее и что две скорости.Хотя мне их то точно должно хватить,для просто прогулок?
    Easy- Нравится что легче,больше передач,руль вроде более эргономичный..Смущает только одно,механизм переключения,будет требовать вмешательств,настроек и тп?
    Велосипед заказать надо уже сегодня,помогите принять верное решение)
    А может, вообще взять Shulz Max?)

PS- что скажите, про такой ,как вариант? http://veloreal.ru/katalog/product/h...29508767500001
    Последний раз редактировалось wal@; 06.09.2017 в 03:46.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от wal@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Посоветуйте приличный велосипед,для парка,для новичка.
    Выбираю между Shulz Easy и Mika ,какой лучше взять,на Ваш взгляд? Сценарий поездок на нем такой: Достал из багажника авто,сложил и покатался по парку.В городе ездить не буду.
    Мика привлекает тем что чуть дешевле,закрыта цепь ну и что коробка "автомат". Смущает тем что рама тяжелее и что две скорости.Хотя мне их то точно должно хватить,для просто прогулок?
    Easy- Нравится что легче,больше передач,руль вроде более эргономичный..Смущает только одно,механизм переключения,будет требовать вмешательств,настроек и тп?
    Велосипед заказать надо уже сегодня,помогите принять верное решение)
    А может, вообще взять Shulz Max?)

PS- что скажите, про такой ,как вариант? http://veloreal.ru/katalog/product/h...29508767500001
    Мику или Макса бери. Они железные и легко допилятся при необходимости под планетарку.
    Хорст какое то новое название на рынке для все тех же китайрам. Ниче выдающегося.

Easy- Нравится что легче,
    ... на мизерный %.

что скажите, про такой ,как вариант?http://veloreal.ru/katalog/product/h...29508767500001
    Если ось сложения развальцована (не съемная) -- сразу отказать. + для парков полезна макс.толстая резина.

Цитата Сообщение от wal@ Посмотреть сообщение
    Мика привлекает тем что чуть дешевле,закрыта цепь ну и что коробка "автомат".
    Чтоб автомат работал нужна скорость,для закрытой цепи нужна грязь.
    Вы собирайтесь в парке носится по грязи?
    Обычный сингл Мах подойдёт, потом подберёте передачу под свои ноги.

Ответили из формата, сказали, что передали мои пожелания по поводу крыльев и подседла инженерам. Может запилят новую модель?..

Цитата Сообщение от needle00 Посмотреть сообщение
    Ответили из формата, сказали, что передали мои пожелания по поводу крыльев и подседла инженерам.
    Так пригласите их сюда ! Вдруг, они такие же смелые , как и открытые для диалога? (а то без Банзая скучновато))

. Может запилят новую модель?
    Само собой ... к ноябрьским ждите.

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Так пригласите их сюда ! Вдруг, они такие же смелые , как и открытые для диалога? (а то без Банзая скучновато))

Само собой ... к ноябрьским ждите.
    Сомневаюсь, что стоит производителю читать этот форум. Тут велосипедные гики, для массового потребления не подходит то, чего хочет местная аудитория. Покупать не будут. Гики тоже не купят, скажут что один фиг то поменяю, се поменяю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)