Да, казалось бы, твердый грунт, но на предельно малых скоростях, на таких градиентах узгобайку не хватает элементарной устойчивости из-за малого пятна контакта перекачанных колес. К тому же, колеса начинают проворачиваться по той же причине - что не понятно.
Не кажется, что Филза пора подсушить как следует?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
ты уже "мне" организовывал, я тогда так выхлопов накушался, что до сих пор освальда боюсь.
http://connect.garmin.com/modern/activity/457931800
А какая разница ,на чем заезжать, если байки всего на 1-2 кг отличаются, а байкеры -на пять? У меня ,к примеру ,Шаман 11 кг и мой вес 72. У другого найнер весом в 9 кг сам он весит 75 кг.
У кого будет преимущество?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Общий вес не так критичен, как вес колес, сколько бы вы не облегчали фэты вы никогда не сможете сделать ему легкие колеса, на гонке важно все, вес гонца, вес байка, вес его фляги, да все важно, но самое важное это вес колес и тут у фэта совершенно нету никаких шансов против кк-байка, чтобы это понять не обязательно ехать на гонку.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)