Stels Club - Страница 3712
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Melechko Посмотреть сообщение
    Ну вот selous, renegade и еще несколько с такими. Если можно, пример с виггла. А то я что-то там таких не упомню.
    http://www.wiggle.ru/%d0%b2%d0%b5%d0...%b4%d1%8b/?o=2

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Сколько он ходит-то, тот санрейс? Неужто, сопоставимо с фирмой?
    я уже больше 2 тыщ катаю кассету 11-42. вроде пока норм.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь себе, в который раз я читаю подобную чушь от стелсовода. Я даже уже не знаю, как бы позабавнее ответить. Отвечу не забавно - карбону насрать, ничего с ним не будет.
    Нет, почему, вышло очень забавно. Рассказывать мне о том, как и почему ломаются углепластиковые композиты и какие в них бывают скрытые деффекты.
    Если так хочется - выбери сталь http://www.planetx.co.uk/i/q/FROOSSL...me-ltd-edition
    Нет, не хочу. Даже со всеми присадками она имеет привычку ржаветь от гололедных реагентов. О чем и написал.
    Ездит на ней мужичок на подвесе (да-да), по городу, каждый день на работу.
    Подозреваю, что был бы там фикс, он разницу бы не заметил. И таки остается открытым вопрос: какой каденс нужен, чтобы с диапазоном передач в 400% заезжать в горки с уклоном 8% и подкручивать с горки хотя бы на 35 км/час? Только не надо предлагать сковородку в систему - это будет совсем смешно.
    высокотехнологичное говно, которое я тут расписал. Ибо на стелс бабла хватит, а на говно - нет. И ума собрать тоже. Ок.
    Это не высокотехнологичное говно. Это стремное поделие, заведомо хуже моего стелса. Причем полностью несоответсвующее тому, что мне нужно. И да, я предпочитаю зарабатывать деньги не в качестве веломастера.

. Он настолько стандартный, что такой вариант прослеживается у многих в конфиге, даже в этой теме есть народ с очень похожим сетапом.
    Угу. Только есть одна проблема. Этот конфиг я раз за разом вижу у теоретиков. А на практике туринги в массе другие.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Но мы взяли в свое время Стелс, и теперь пожинаем плоды...
    Миша, стелс не шоссер, смею напомнить... )
    тебе стал нужен шоссейный лисапед и ты его собрал,- при чем тут тот стелс??
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

По этой ссылке 18 велосипедов. Ставим галочки - вилка углепластик, крепление багажника, товары в наличие. Остается две штуки. Energie Gravel по факту нет - есть только витринная маломерка. Energie VR - мимо кассы, передача 1x11, хотя в остальном он хорош.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Нет, почему, вышло очень забавно. Рассказывать мне о том, как и почему ломаются углепластиковые композиты и какие в них бывают скрытые деффекты.
    Конечно-конечно, ведь кк гонки и тренировки с частыми падениями в тяжёлых условиях - полная фигня в сравнении с трочением на работу по тротуару. Даже спорить не стану.
    Подозреваю, что был бы там фикс, он разницу бы не заметил.
    Ну да, чо там, 400%, фигня какая. Подумаешь. А уклон в 8% - нереальный рельеф, да.
    Это стремное поделие, заведомо хуже моего стелса.
    Конечно-конечно. Только не волнуйся.

Дурдом в полноте своей. Жестокий и беспощадный.

По этой ссылке 18 велосипедов. Ставим галочки - вилка углепластик, крепление багажника, товары в наличие. Остается две штуки. Energie Gravel по факту нет - есть только витринная маломерка. Energie VR - мимо кассы, передача 1x11, хотя в остальном он хорош.
    Вы меньше ставьте галочек, а побольше фотки смотрите:
    1) там все практически имеют тех.отверстия под багажник;
    2) вилка углепластик, так же есть, начиная с 40 т.р., а если её нет, то решается с АлиЭкспресс за копейки;
    3) чего нет в наличии сегодня - будет через две недели.
    Я Вам как пример, просто один из самых известных магазов привел на вскидку. Вы форум то почитайте, когда людям действительно НАДО, они и в Шенген едут, чтоб купить. А не галочки ставят )))

Короче, я Вас на самом деле понимаю...у самого та же история )))

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    Миша, стелс не шоссер, смею напомнить... )
    тебе стал нужен шоссейный лисапед и ты его собрал,- при чем тут тот стелс??
    При том, что как при "совке", имели только ХВЗ и его нахваливали, так и сейчас, имеем возможность иметь только Стелс - и его, не смотря ни на что - нахваливаем...
    А тем временем, Мир за периметром - совсем другой...

Я одна сегодня не могу нормально ходить по веломании, бесконечная шторка о том, что перегружено, зайдите позже? Или ещё есть такие же.

Судя по посещаемости, - другие ходят спокойно.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    одна сегодня не могу нормально ходить по веломании, бесконечная шторка о том, что перегружено, зайдите позже?
    Аналогично.

имеем возможность иметь только Стелс
    ты считаешь, что я, дожив до пятого десятка лет, при том, что живу вовсе не в провинции, не заработал себе денег, чтоб купить себе другой лисапед? ты становишься троллем, Миша... я его не куплю, так мне другой на хрен не нужен: https://youtu.be/goRyvCyikNw?t=7

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Судя по посещаемости, - другие ходят спокойно.
    стучите и отворят вам...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы