Нет, почему, вышло очень забавно. Рассказывать мне о том, как и почему ломаются углепластиковые композиты и какие в них бывают скрытые деффекты.
Нет, не хочу. Даже со всеми присадками она имеет привычку ржаветь от гололедных реагентов. О чем и написал.
Подозреваю, что был бы там фикс, он разницу бы не заметил. И таки остается открытым вопрос: какой каденс нужен, чтобы с диапазоном передач в 400% заезжать в горки с уклоном 8% и подкручивать с горки хотя бы на 35 км/час? Только не надо предлагать сковородку в систему - это будет совсем смешно.
Это не высокотехнологичное говно. Это стремное поделие, заведомо хуже моего стелса. Причем полностью несоответсвующее тому, что мне нужно. И да, я предпочитаю зарабатывать деньги не в качестве веломастера.
Угу. Только есть одна проблема. Этот конфиг я раз за разом вижу у теоретиков. А на практике туринги в массе другие.
Конечно-конечно, ведь кк гонки и тренировки с частыми падениями в тяжёлых условиях - полная фигня в сравнении с трочением на работу по тротуару. Даже спорить не стану.
Ну да, чо там, 400%, фигня какая. Подумаешь. А уклон в 8% - нереальный рельеф, да.
Конечно-конечно. Только не волнуйся.
Дурдом в полноте своей. Жестокий и беспощадный.
Вы меньше ставьте галочек, а побольше фотки смотрите:
1) там все практически имеют тех.отверстия под багажник;
2) вилка углепластик, так же есть, начиная с 40 т.р., а если её нет, то решается с АлиЭкспресс за копейки;
3) чего нет в наличии сегодня - будет через две недели.
Я Вам как пример, просто один из самых известных магазов привел на вскидку. Вы форум то почитайте, когда людям действительно НАДО, они и в Шенген едут, чтоб купить. А не галочки ставят )))
Короче, я Вас на самом деле понимаю...у самого та же история )))
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
При том, что как при "совке", имели только ХВЗ и его нахваливали, так и сейчас, имеем возможность иметь только Стелс - и его, не смотря ни на что - нахваливаем...
А тем временем, Мир за периметром - совсем другой...
Я одна сегодня не могу нормально ходить по веломании, бесконечная шторка о том, что перегружено, зайдите позже? Или ещё есть такие же.
Судя по посещаемости, - другие ходят спокойно.
ты считаешь, что я, дожив до пятого десятка лет, при том, что живу вовсе не в провинции, не заработал себе денег, чтоб купить себе другой лисапед? ты становишься троллем, Миша... я его не куплю, так мне другой на хрен не нужен: https://youtu.be/goRyvCyikNw?t=7
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
стучите и отворят вам...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)